• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

비절개 병원 추천

쌍수대박나라 2020-06-15 (월) 00:25 3년전 579
헤어라인 교정을 비절개 방식으로 진행하고 싶은데 진짜 자연스럽게 하는 병원 좀 추천해주세요!! 혹시 잘된 분이 있으시다면 진짜 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ

알아보니 다들 어느 병원이든 비슷하다고는 하시는 것 같은데 그래도 전문의 비전문의 경력 이런 것에 따라 다르지 않나요...??

여태까지 알아본 곳이 다나랑 모앤라인랑 모아트인데...!

++ ㅁㅈㄹ이 진짜 유명하기는한데 후기 보다보니 실패했다는 말도 있고 말이 많던데 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,742,797
1,496,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오또케 2020-06-15 (월) 11:09 3년전 신고 주소
다나는 유명한곳 맞구요 모제림도 디자인 예쁘기로 유명해요 나머지는 처음 들어보네요? 새로 생긴 병원인가요?

쌍수대박나라 작성자 2020-06-15 (월) 22:13 3년전 신고 주소
[@오또케] 새로생긴건 모르겠는데 여기서 자주 언급되더라구요!
외식요정 2020-06-19 (금) 10:21 3년전 신고 주소
ㄷ병원에서 했는데, 채취할때 산발적으로 해야했는데 한부분에서 많이 채취했는지
손으로 두피만졌을때 땜빵처럼 맨들맨들해요 ㅎㅎ...
미니혀니 2020-06-19 (금) 21:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로엔요 2020-07-07 (화) 17:00 3년전 신고 주소
어느병원이든 다 비슷할수가 없어요 원장님 실력차이 확연히 있고 이왕이면 모발 전문점에서 하세요ㅠ
자몽에이두 2020-08-09 (일) 22:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi