• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

ㅁㅈㄹ, ㄷㅂㄹ

헬로엔요 2020-06-10 (수) 11:46 3년전 914
모발이식이 이렇게 난이도 있고 까다로운 수술인지 몰랐습니다 단순히 빨리 헤어라인교정하고 싶다는 생각으로 아무데나 가서 수술했는데 후회스럽네요 병원에서는 리터치를 해주겠다고 하지만 못미더워서 재수술병원 다시 알아보고 있고 성예사 카페내에 ㅁㅈㄹ 많이 보여서 리스트에 추가시켰어요 강남쪽에 ㄷㅂㄹ은 지인이 가보라고 추천해줘서 한번 알아보려고 합니다 여기외에도 재수술로 괜찮은곳 있으면 추천해주셔도 좋고, ㅁㅈㄹ이나 ㄷㅂㄹ에 대해 잘아시는분들 계시면 정보 주셔도 감사할것 같습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

85,864
1,896,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가마니로 2020-06-10 (수) 15:04 3년전 신고 주소
잘 알아보고 했어야되는데 고생하시네요ㅠ 더블랙 모발이식으로 많이들 가고 원장님 섬세하게 해주셔서 상담이라도 받아보시면 좋을것 같습니다 모제림도 유명한 곳이니 같이 시간내서 돌아보세요
lindy 2020-06-11 (목) 12:11 3년전 신고 주소
저 ㅁㅈㄹ 상담다녀왔는데 유명한곳이고 사후관리도 잘 해주더라고요 왜 유명한지 알겠다는!! 디자인도 얼굴형, 비율에 맞춰서 잘 잡아주셔서 딱 마음에 들더라고요 예약금 걸고 왔어요
꼰대가르송 2020-12-09 (수) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi