• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

ㅁㅈㄹ 여자 헤어라인 이식후기

쨀끄 2020-06-04 (목) 01:29 3년전 1107
안녕하세요  5월 25일날  ㅁㅈㄹ 에서 헤어라인 모발 이식 햇어요  . 내일 드디어  실밥을 풀러 !!
엠자 이마로 고민 끝에  절개 방법으류 심게 되엇네요 
2천 400모 정도 햇고  수면 마취 하고 진행해서  아프거나 한건 없엇어요 
수술후에  이제  절개한 부위가 땡김 ? 불편감이 잇어서 막 아프진 않는데  불편함이 컷던거 같아요  머리 이식 부위는 아직 한참을 더 지켜 봐야 결과 알수 잇겟지만  현재는  별 이상 없어요 ! 시간이 더지나서  또 후기 쓸께요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,866,829
93,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
딸기가조와 2020-06-12 (금) 18:02 3년전 신고 주소
넘 부러워요ㅜㅜ 요즘따라 헤어라인이 점점m자로 패여서 고민인데
이식하면 많이 붓나요? 할거면  티안나게 수술받아야해서ㅠㅠ
외식요정 2020-06-19 (금) 10:23 3년전 신고 주소
우아 저는 1차 절개로 했었는데 진짜 미친듯이아팠었는데.. 후기 기대할게요 ㅎ
목표하는곳에갈래 2020-06-22 (월) 04:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi