• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

ㅁㅈㄹ헤어라인 수술 후기

모아낙 2020-05-19 (화) 16:18 3년전 961
ㅁㅈㄹ ㅈㅈㅎ 원장님한테 수술 받은지 거의 8개월 차 되어 갑니다. 수술 직후에는 앞머리 내리고 다녀서 티가 하나도 안났고, 한달 전쯤부터 앞머리 기르기 시작했는데 M자 였던 부분에 지금 자연스러운 잔머리 처럼 머리카락이 나고 있어서 만족해요. (얼굴은 전혀 아니지만) 헤어라인만 보면 연예인들 자연스러운 잔머리 있는거 있잖아요? 수지나 아이유 같은ㅋㅋㅋ 그런 상태 입니다 근데 제가 워낙에 M자 였던지라 지금 그 부분을 채우고 있는 잔머리 양이 좀 많아서 저는 더 기르려구요! 비싸긴 하지만 헤어라인 수술은 성형수술중에 가장 부작용 위험이 적고 가장 만족도가 높은 수술이라고 생각해요. 매일 앞머리 내리고 다니다가 올뺵하고 똥머리 하고 다니는게 제 요즘 즐거움입니다ㅋㅋㅋㅋㅁㅈㄹ상담도 친절하셨고 수술후 관리? 도 불편하지 않게 해주셨어요 저는 추천해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

686,919
79,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
lindy 2020-05-20 (수) 10:24 3년전 신고 주소
ㅁㅈㄹ이 유명해서 가보려고 하는데, 비용 어느정도 하는지 알 수 있을까요? 수술 잘되셔서 부롭네요ㅜ

모아낙 작성자 2020-05-20 (수) 20:53 3년전 신고 주소
[@lindy] 밝혀도 되나 모르겠는데ㅠ 저는 지인 소개로 간거라 비절개 2500모에 350에 했습니다 진짜 저렴하게 한 편이죠ㅠ 이정도는 직원 가족 할인보다 더 싸게 한거라고 하더라구욤... 문제되면 댓글 삭제하겠습니다ㅠ

헤라의질투 2020-05-25 (월) 09:30 3년전 신고 주소
[@모아낙] 진짜 싸게 하셨네요! 지인소개로 가야 그가격 적용되는건가요??
무냥 2020-05-20 (수) 14:12 3년전 신고 주소
진짜 잔머리처럼 되나요..? 저는 관리를 못한걸까요 ㅠㅠ

모아낙 작성자 2020-05-20 (수) 20:54 3년전 신고 주소
[@무냥] 저도 딱히 관리 한건 없어요.. 그냥 그 물? 같은 스프레이 주고 뿌리라고 하잖아요 그거 자다가도 한번씩 일어나서 뿌려주고 정말 열심히 뿌려준것 말고는 없는거 같아요ㅠ
헬로엔요 2020-06-10 (수) 11:50 3년전 신고 주소
감사합니다 후기 참고할게요
자몽에이두 2020-08-09 (일) 22:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2020-12-09 (수) 15:42 3년전 신고 주소
ㅁㅈㄹ 2800모에 비절개 780 부르던데 진짜 싸게하셨네요 ㅠㅠ 부러워요
hi