• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

모발이식 해도 되는걸까요..

가쥬아아삿 2020-05-05 (화) 22:47 3년전 482
제가 숱은 많은 편인데 이마쪽? 숱이 없어요.. 뒷머리에만 많구 ㅠㅠㅠ 심지어 이마도 M자 모양에 잔머리 없고 숱도 없어서 컴플렉스네요.. 이런 헤어라인은 모발이식밖에 답이 없을까요?? 검색해보니까 비용이 꽤 많이 들더라구요 어떻게 해야될까요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,045,609
345,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
냐미미밍1 2020-05-07 (목) 14:02 3년전 신고 주소
저도 그래서 수술햇어요 만족하긴하는데 확실히 인위적인 느낌나요ㅠㅠ
잘생각해보세요ㅠㅠ..........................
카푸치노샷추가 2020-05-08 (금) 00:33 3년전 신고 주소
저도 엠자이마에 많이 넓고  숱도없었는데 만족중이에요ㅎ 수술한지 2년됐어용
lindy 2020-05-14 (목) 15:10 3년전 신고 주소
저도 숱이 많은건 아닌데 수술하려고요
갱순이 2020-05-18 (월) 12:53 3년전 신고 주소
모발이식 하는 게 확실히 보완 되기는 하죠ㅜ
모아낙 2020-05-19 (화) 16:13 3년전 신고 주소
저는 모발이식 했는데 정말 만족 하고 지냅니다! 저는 애초에 머리 숱 자체가 없는 타입 + 헤어 라인에도 모발 부족함 이런 타입이라 이식했는데 헤어라인 정말 예뻐지고 또 자연스러워서 만족해요! 가격이 너무 비싼게 흠이지만 지금 본인 헤어라인이 너무 스트레스 시라면 한번 눈감고 세게 투자하시는것도 괜찮을거같아요~ 또 성형 중에서도 가장 티가 안나는 성형이기도 하구요ㅋㅋ 그래서 누가 헤어라인 이쁘다고 칭찬해주면 저는 이제 그냥 그러려니 합니다
lindy 2020-05-20 (수) 10:25 3년전 신고 주소
뒷머리 숱이라도 많아서 부러워요 전 뒷머리도 없는데.....
마테가 2020-05-20 (수) 16:54 3년전 신고 주소
병원 많으니까 후기 잘 찾아보시고 하세요~
애블린나 2020-05-21 (목) 12:48 3년전 신고 주소
일단 상담부터 받아보세요
오또케 2020-05-26 (화) 11:10 3년전 신고 주소
수술 하셨나요?
달달달고나 2020-06-19 (금) 11:07 3년전 신고 주소
이식밖에 답이 없을거 같아요...ㅜㅜ
hi