• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 자연스러운가요?

하얀꽃 2020-04-17 (금) 15:08 3년전 652
헤어라인 다듬는데에 관심이 생겨 글 올려봐요.

인위적인 느낌이면 해도 만족스럽지 못할 것 같아요.

제 이마가 양 쪽 위로 좀 비어보이는 느낌이 있어서 헤어라인 생각하고 있는데

채우지 않은 부분하고 경계차이 부분에서 티 나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
에뾰지고시표 2020-04-27 (월) 17:48 3년전 신고 주소
저도 지금 고민중인데...
인위적이면 하기 싫어서오... 티 안나게 하고싶른데..
카푸치노샷추가 2020-05-01 (금) 12:54 3년전 신고 주소
저는 한지 2년됐는데 어색하다기 보다 가르마가 내맘대로 잘안돼는것같아염
예사예써 2020-05-03 (일) 02:54 3년전 신고 주소
제 친구는 자연스럽더라고요 너무 욕심 안 부리고 잘 하는 곳에서해서
silk123 2020-05-03 (일) 22:34 3년전 신고 주소
모발이식 범위 정도에 따라 다르겠지요.
냐미미밍1 2020-05-07 (목) 13:54 3년전 신고 주소
하고서는 저는 오른쪽 인위적이에요ㅠㅠ 비대칭이구 휴........................... 다알아봄
카푸치노샷추가 2020-05-08 (금) 00:35 3년전 신고 주소
맞아요ㅎ가르마가 내맘대로안돼서 가르마펌받아요
lindy 2020-05-14 (목) 15:11 3년전 신고 주소
후기사진 보면 티 안나던데요ㅠㅠ
갱순이 2020-05-18 (월) 12:53 3년전 신고 주소
디자인을 어떻게 해주느냐에 따라서 다른 것 같아요~
마테가 2020-05-20 (수) 16:53 3년전 신고 주소
전 자연스럽게 잘 됐어요
애블린나 2020-05-21 (목) 12:44 3년전 신고 주소
후기 보면 자연스럽게 되는 분들 많으시더라구요
hi