• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

올빽머리할때

쯔와이스트위 2020-04-14 (화) 21:15 4년전 474
김연아랑 아이유 올빽했을때
이마쪽에 잔머리있는거
적당히 여백도 가려주고 괜찮더라구요

저는 올빽할때 그런머리하려고해도
그런쪽에머리가 없네요
혹시 그런머리 할려고하면 그쪽에다가도 머리를 심어야할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,196,868
2,218,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
키르히아이 2020-04-15 (수) 00:11 4년전 신고 주소
아는 지인은 아예 헤어라인맘에 안들어해서 뒷통수에서 모발떼서 이식했어요. 여잔데 M이라서요.

쯔와이스트위 작성자 2020-04-15 (수) 00:23 4년전 신고 주소
[@키르히아이]  헉.. 혹시 지인분 어디서 했는지 쪽지 부탁드려도 될까요???
카푸치노샷추가 2020-05-01 (금) 12:55 3년전 신고 주소
올빽 하려고 심었는데 그라인대로 잘나왔어요
모아낙 2020-05-19 (화) 16:56 3년전 신고 주소
그런거는 m자가 진짜 엄청 심하지 않은이상 미용실 가서 커트 해달라고 하면 헤어라인 잘 가려지게 잔머리 커트 해주던데요! 그걸로 커버 불가능 하시면 뭐 시중에 헤어라인 화장품도 많이 나와있구.. 그걸로도 커버 불가능하시면 헤어라인 시술 밖엔 답이 없는거겠죠
애블린나 2020-05-21 (목) 12:47 3년전 신고 주소
그래야 하지 않을까요??
외식요정 2020-06-19 (금) 10:18 3년전 신고 주소
그쪽에 머리를 심어도, 잔머리처럼 나지않아여!
hi