• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

1300모 견적 받았는데 안하고 돌아왔어요

lsolll 2020-04-05 (일) 12:10 4년전 752
앞쪽 엠자가 조금 심해서 ㅁㅈㄹ 상담 받으러 갔는데 1300모
말씀하시더라고요 예약금만 걸었는데 결국 안하고 돌아왔거든요
자꾸 생각이나는데 막상 또무섭고 하신분들은 만족도 높으신가요? 반영구는 찾아보니 점점 흐려지고 색소가 안예쁘게 보이더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,065
2,210,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지민2 2020-04-12 (일) 20:48 4년전 신고 주소
유툽이나 글들 읽어보면 일단은 약으로 라인이 안밀리고 유지되는지 보고 수술결정하는게 좋다고 하더라구요
딱풀나나 2020-05-15 (금) 17:12 3년전 신고 주소
모발이식이 영구적이니 반영구 계속 받으러 다니는거본 나은것같아요
lalalau 2020-05-20 (수) 11:03 3년전 신고 주소
저 ㅁㅈㄹ에서 했는데 하길 잘했다는 생각만 들어요 아픈거는 한번만 꾹 참으면 되죠^^ 반영구는 1년밖에 유지가 안되서... 글구 이식이 더 자연스러워요~
하사가 2020-06-19 (금) 01:15 3년전 신고 주소
이거 막상 할려니깐 무섭더라구여

뒤로 계속 밀리니깐.. 계속 돈이 들어갈껄요
hi