• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인후기

코잘하는곳추천햐주세… 2020-04-03 (금) 10:12 3년전 753
헤어라인 수술했습니다 ㅁㅈㄹ에서요 결과는 처참,, 너무 만족 못해요 ㅠㅠ 그냥저냥인 결과물,, 리터치를 1년후에 해주는데 선생님이 같은 쌤이 아니더라구요 참나,, 리터치 효과 당연히 1도없고 별로네요 성공한 수술이 하나도 없어 속상해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,672,126
1,835,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
알아보아요코코 2020-04-04 (토) 08:16 3년전 신고 주소
에고 어떤 부분이 마음에 안드신건가요? 저도 ㅁㅈㄹ에서 하려라는데 어떤 원장님인지 알 수 있을까요?

코잘하는곳추천햐주세… 작성자 2020-04-08 (수) 12:06 3년전 신고 주소
[@알아보아요코코]  4년 전이라서 ㅠㅠ 근대 ㅁㅗ ㅈ ㅔ ㄹㅣㅁ친절하긴한대 그냥 친절만해요 저는 지금 듬성듬성이고 라인도 맘에 안들어요.ㅜㅜ
2020-04-06 (월) 23:37 3년전 신고 주소
혹시 빠지고 다시 나는 시기 이신건 아닌가요?ㅠㅜ

코잘하는곳추천햐주세… 작성자 2020-04-08 (수) 12:06 3년전 신고 주소
[@] 아뇨4년정도 지났어요
음반위의천사 2020-04-12 (일) 23:44 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 하고 싶었는데 그렇군요 돈만 많이 나가고 왜케 별로인 수술이 많은지 모르겠어요

코잘하는곳추천햐주세… 작성자 2020-04-14 (화) 11:36 3년전 신고 주소
[@음반위의천사] 하기전보다는 나아요 단지 가격대비 만족도가 낮을뿐 ㅠㅠㅠ
silk123 2020-05-03 (일) 22:58 3년전 신고 주소
ㅁㅈㄹ... 여기 광고 어마무시하게 하는 모발이식 병원 아닌가요? 정말 실망입니다.
냐미미밍1 2020-05-07 (목) 13:47 3년전 신고 주소
왜 처참이에요/ 저도 ㅁㅈㄹ에서했는데 별로에요;; 완전 비대칭....ㅎ
머니모니 2020-05-08 (금) 22:15 3년전 신고 주소
거기 가보고 싶었는데 ㅠㅠ
갱순이 2020-05-20 (수) 11:11 3년전 신고 주소
평이 많이 갈리네여ㅠ 같은병원에서 했는데 저는 엄청 만족하고있어요
도낫도낫 2020-05-20 (수) 23:18 3년전 신고 주소
모제림 어디 지점인지 알 수 있을까요?? 그리고 어떤 면에서 만족 못하셨는지 ㅜㅜ 디자인 예쁘다고 유명하던데ㅜ
자몽에이두 2020-08-09 (일) 22:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi