• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인이식 만족도 어때요?

snjsi 2020-03-17 (화) 16:21 4년전 648
나 진짜 평생 고민이었어서 문신도 해봤는데 그래도 티가 나긴 하더라구요..그리고 평생가는것도 아니니까ㅜㅜㅜ 귀찮기도하고..해서 진지하게 헤어라인이식 고민중에 있는데 문신보다는 만족도가 훨~씬 높은거 맞죠?
그 암흑기? 머리 빠지고 다시 자라는 그 기간만 버티면.. 그 이후로는 쭉- 괜찮은가요?ㅜㅜㅜ 또 정말 자연스럽게 티 안나려면 얼마나 기간이 지나야 하는지도 궁금하구요..
윤헤어라인, 루트, 참닥터, 모디헤어플란트, 제이피 등등 모발이식 병원들도 많던데.. 추릴때는 디자인 위주로 보면될까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,600,933
1,698,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미혀누 2020-03-17 (화) 18:18 4년전 신고 주소
하신분들 후기 보면 괜찮은듯 하더라더라구용
dnuxu820 2020-03-18 (수) 16:53 4년전 신고 주소
전..대만족이에영ㅋㅋㅋㅋㅋ전 디자인 밀도 모수 비용 사후관리 병원시스템(?)이런거 다 고려해서 병원 결정했고 최종적 모디헤어플란트에서 하고 회복중이에영
긍정적으로오 2020-03-19 (목) 18:28 4년전 신고 주소
4년됫네여 만족중이여

나노니노 2020-03-21 (토) 10:33 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오] 오디서 하셨나요? 절개 비절개 어느거 하셨어요??
룰리랄리라 2020-03-31 (화) 05:40 4년전 신고 주소
저는 완전 만족해요, 심한 엠자 아니고 잔머리채우기+ 구렛나루 심으려고 했는데 편해요
phros 2020-03-31 (화) 12:12 4년전 신고 주소
저는 2년정도 됐는데 처음에 만족했던 라인이 다 뒤로 조금씩 밀렸어요ㅜㅜ 그래도 M자 부분은 안파여서 돈 버린건 아니었지만..
짱구맘맘 2020-04-08 (수) 18:18 4년전 신고 주소
전 만족도 높아요 전 두번했어요 첫번째 개망해서 두번째는 성공했ㄴ네요
혀노슨 2020-06-16 (화) 18:13 3년전 신고 주소
저는 모발이식으로 했는데 솔직히 만족도 엄청 높아요
hi