• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

ㅁㅈㄹ 헤어라인 수술후기

잠만보임 2020-03-14 (토) 11:01 4년전 1345
5년전쯤 ㄱㄹㅇ에서 3000천모 이상(오래되어서 정확히 기억이 안나네요) 정도
헤어라인 수술을 했는데 이마 모양이랑 모발 상태가 너무 마음에 들지 않아 재수술을 결심하게 되었습니다.. ㅠㅠ
(이식된 모발상태는 전체적으로 굵고 돼지털처럼 곱슬거렸어요 ㅠㅠ)

비싼돈 주고 헤어라인을 했는데도 이마때문에 너무 스트레스를 받으니 고민을 하다 ㅁㅈㄹ ㅈ원장님?을 찾아가게 되었어요 !

결과적으로는 첫 수술보다 훨씬 만족합니다.
머리카락도 얇은 모발을 제일 끝에 배치해 훨씬 자연스럽고
헤어라인 자체도 자연스러운 것 같아요.... 다만 밀도?가 좀 아쉽긴 한데 이거는 헤어라인 교정술에서는
어쩔 수 없는 단점인거 같습니다 ㅠㅠ

결과적으로 저는 헤어라인만 두번 받게 되었는데 지금 돌이켜보면
이마축소+헤어라인 교정으로 처음 ㅁㅈㄹ에서 진행하는게 베스트 옵션이지 않았을까 싶어요!
혹 헤어라인 고민하시는 분 있을까 하여 후기 남깁니다 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

624,634
1,546,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동글얼 2020-03-23 (월) 13:05 4년전 신고 주소
후기감사해여!
밍두 2020-05-04 (월) 13:10 3년전 신고 주소
가격은 얼마나 드나요 ???..
갱순이 2020-05-20 (수) 11:12 3년전 신고 주소
저도 같은 곳에서 수술했는데 하고 나서 만족하고 있어요 이제 앞머리 없이 다닐 수 있어서 넘 좋아여
hi