• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

모발이식 긴머리 그대로 하는것도 있던데

핫하핫 2020-03-10 (화) 17:08 4년전 556
해본 분 있나요? 지금 알아본곳은 많지는 않는데 모디헤어플란트? 여기보니까 긴머리를 그대로 이식하는 비절개 방식이 있더라구요.. 그만큼 비용은 비쌀것 같긴한데..그래두 그만큼 장점도 있을것 같아서요.. 혹시 여기서 아니더라도 다른데서 이 방식으로 모발이식 해보신분이 있는지 궁금해요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,611,311
85,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
차서채으 2020-03-10 (화) 18:20 4년전 신고 주소
정확한건 상담 가보셔야할듯해용

핫하핫 작성자 2020-03-11 (수) 14:50 4년전 신고 주소
[@차서채으] ㅜㅜ네 감사해용
배고파용 2020-03-11 (수) 14:55 4년전 신고 주소
수술방법도 사람마다 달라서 직접 상담받아보시는게 좋은데 긴 머리 그대로 이식하는건 난이도 높은 수술로 알고있어서 이식 전문으로만 하는곳으로 알아보시는것 추천이요. 모디헤어플란트 원장님도 한분야만 하시는 분이라서 다녀와보셔도 괜찮을것 같구요~
hi