• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

모발이식 수술하고나면

도도한타조 2020-02-28 (금) 12:29 4년전 444
알아보니까 모발이식 하고나서
탈락기가 보통 3주부터 온다고 하더라구요
그러면 이시기에는 특별히 관리해줄건 없나요?
모앤라인 드림 포헤어 상담받을건데 관리는
어떤식으로 해주는지도 궁금하네요
후기글들 보니까 샴푸도 살살해야하고 그러던데
엄청 까다롭게 관리할건 없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,139,987
716,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
0큐앤에이0 2020-03-02 (월) 11:27 4년전 신고 주소
저도 잘은 모르지만 탈락기때는 샴푸시원하게 하는거 같아요 모앤라인은 저도 알아보고 있는데 포헤어도 겹치네요
아메리칸드림 2020-03-02 (월) 11:34 4년전 신고 주소
탈락기오면 샴푸살살하면 안된다던데…병원에 물어보는게 나을거같아요!모앤라인이 직원들도 친절하다고 하던데 물어보면 알려줄거 같아요!
도도리표찍우 2020-03-04 (수) 18:42 4년전 신고 주소
저는 루트 나세르 모앤라인 알아보는데 탈락기가 뭔가요...?
hi