• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

아이유나 수지같은 자연스러운 잔머리

짜증ㅉ 2020-02-25 (화) 11:38 4년전 1170
헤어라인이 휑해서 진짜 스트레슨데 이식해도
자연스럽게 가능한거맞죠?
연예인들도 헤어라인 모발이식 많이 한다고 하던데 대표적으로 여자연예인중엔 누가 있을까요..
그리고 수지나 아이유는 자연맞죠? ㅠㅠ 둘다 너무 예뻐요
이마도 좁고 헤어라인도 동그래서 그런지 얼굴도 더 작아보이고 묶었을때도 예뻐요
저도 그런식으로 하고싶은데 가능할까요........
그리고 구렛나루도 이식하나요? 구렛나루쪽이 비면 얼굴이 옆으로 더 넓어보인다고 하는데
헤어라인이랑 이어지게 구렛나루까지 이식하는분들 많더라구요
이것도 아시는분 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,958,692
2,254,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
마이크와조스키 2020-02-25 (화) 12:15 4년전 신고 주소
아이유는 몰라두 수지는 헤어라인 정리한 걸거에요. 전사진은 이마가 많이 좁아서 안까고 다녔는데 어느날부터는 이마가 적당히 커졌더라구요 그 이후로 까고다니던뎅..상담 한 번 가보세용
아메리칸드림 2020-02-26 (수) 11:38 4년전 신고 주소
여자는 찾기 어렵네요 ㅠ 잔머리까지 자연스럽게 잘하는 곳들은 모빈치 모앤라인 다나 드림 이렇게 알아보시면 될거에요
해피루스 2020-02-27 (목) 12:01 4년전 신고 주소
어색하지 않고 자연스럽게 하려면 원장님 손기술이랑 사용하는 장비가 중요하더라구요 그래서 저는 모제림 나세르 루트 모앤라인 이렇게 알아보고 있어요
LattEE 2020-02-27 (목) 16:44 4년전 신고 주소
저는 일단은 이마쪽으로 알아보고 있는데 구렛나루이식도 가능하던데요? 저는 홈페이지보면서 손품파는중인데 모디헤어플란트 카테고리에 있더라구요
도도한타조 2020-02-28 (금) 11:46 4년전 신고 주소
자연스럽게 가능한곳 찾아보세요!!!모앤라인 드림 포헤어 참고하시구요!!!
다다디디 2020-02-28 (금) 11:50 4년전 신고 주소
구렛나루는 신중하게 선택하세요 헤어라인만해도 효과 좋을거에요!병원알아보시면 루트 나세르 모앤라인 알아보세요!
0큐앤에이0 2020-03-02 (월) 11:30 4년전 신고 주소
구렛나루쪽은 상담 꼼꼼하게 받아보셔야 할거 같아요 잘못하면 이상하던데…헤어라인쪽은 모앤라인 바노바기 포헤어 알아보시면 좋을거같아요!
도도리표찍우 2020-03-04 (수) 18:43 4년전 신고 주소
아이유처럼 하고 싶어요 ㅠㅠ 구렛나루이식은 처음들어요 비절개는 알아보니까 모앤라인이 유명하던데 비절개로 하실건가요?
끄우울 2020-03-05 (목) 18:31 4년전 신고 주소
한번 상담 받아보셔도 괜찮으실것같아요~ 정확한건 병원가봐야 아니....
미이라연 2020-03-12 (목) 18:01 4년전 신고 주소
자연스럽게 요즘 괜찮은것 같던데 병원 알아보셔요
잠만보임 2020-03-14 (토) 11:10 4년전 신고 주소
잔머리도 가능한건가요 ㅠㅠ? 저는 불가능하다는 얘기를 주로 들었는데..가능하다면 저도 하고싶어요 ㅠㅠ
sdsdccc 2020-03-16 (월) 12:13 4년전 신고 주소
모발이식하면 헤어라인도 예쁘게 되더라구요 루트 모앤라인 보고 있는데 티안나고 자연스럽게 잘하는곳이라 가보려구요
애블린나 2020-05-21 (목) 12:46 3년전 신고 주소
얇은 모발로 심으면 가능할 것 같아요
hi