• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

탈모는 아닌데 이마가 태생적 넓음이라..

LattEE 2020-02-24 (월) 16:30 4년전 644
모발이식하려구요..
눈으로 보기에도 비었는데 사진을 찍어보면 더 휑해보여서요ㅜㅜㅜㅜ
날 더워지기 전에는 회복하고 싶어서 늦어도 3,4월 안에는 하고싶은데
포헤어, 모디헤어플란트, 모재성, 모제림이렇게 네군데 정도만 가봐도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,546
2,261,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
0큐앤에이0 2020-02-25 (화) 11:31 4년전 신고 주소
포헤어 저도 보고 있는데 추가로 모앤라인도 알아보세요 잔머리까지 이식해서 자연스럽게 잘한다고 하더라구요
류비카 2020-02-25 (화) 17:44 4년전 신고 주소
ㅇㅇ전 모디헤어플란트에서 이식하긴했는데 사람마다 맞는병원이 다 다르니 네곳상담 다녀보셔도 될것같아요~
아메리칸드림 2020-02-26 (수) 11:38 4년전 신고 주소
네곳 상담받아보시고 비절개 생각하신다면 모앤라인도 추가해서 가보면 좋을거 같네요
해피루스 2020-02-27 (목) 12:01 4년전 신고 주소
리스트 병원들 다녀보시고 비절개 생각있으시면 모앤라인도 좋아요!
도도한타조 2020-02-28 (금) 11:47 4년전 신고 주소
병원들 잘보신거 같고 모앤라인도 참고하세요 비절개 잘한다고 많이 들었어요
도도리표찍우 2020-03-04 (수) 18:44 4년전 신고 주소
저는 각진이마라서...둥글게 헤어라인 해보고 싶어요 루트 나세르 모앤라인 알아본건데 올리신곳들 참고할게요!
hi