• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

병원갈때 질문리스트

도도한타조 2020-02-24 (월) 11:45 4년전 609
정수리부분에 숱이 좀 없어서 모발이식할건데
하는김에 헤어라인까지 같이 하려구해요.
모앤라인 드림 포헤어 리스트 확정지었고 가서
어떤걸 물어볼지 알아보고 있는데
모수 비용 사후관리 마취방법 이정도만 물어봐도 될까요?
외모에는 처음 투자해보는거라 모르는게 많아요 ㅠㅠ
경험 있으신 분 리스트 공유 좀 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
0큐앤에이0 2020-02-25 (화) 11:31 4년전 신고 주소
딱 좋네요!모앤라인 포헤어 리스트 겹치네요 잘알아보시구 상담준비잘하세요!!!
아메리칸드림 2020-02-26 (수) 11:39 4년전 신고 주소
질문들 잘 준비한거 같아요!모앤라인은 제 리스트에도 있어요 다나 드림 모빈치 여기도 참고해보세요!
해피루스 2020-02-27 (목) 12:02 4년전 신고 주소
바로 가셔도 될거같네요!저는 모제림 나세르 루트 모앤라인 보고 있는데 전후사진들 꼭 확인하고 후기들 꼭 살펴보고 가세요!
다다디디 2020-02-28 (금) 11:51 4년전 신고 주소
질문들 잘 정리하신듯!모앤라인 제리스트에도 있어요 비절개로 잘된분들 많이 보이네요
도도리표찍우 2020-03-04 (수) 18:45 4년전 신고 주소
저라면 다른분들 사진을 보여달라고 할거 같아요!모앤라인 봐두었는데 상담 잘받구 오세용!
카푸치노샷추가 2020-05-08 (금) 00:36 3년전 신고 주소
AS꼭 물어보세요ㅎ1년뒤 무료가능한지
딱풀나나 2020-05-15 (금) 17:47 3년전 신고 주소
절개냐 비절개냐 수술법도 중요해요~
hi