• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

모발이식 하고 안빠짐?

나무사과 2020-02-24 (월) 10:39 4년전 509
숱도 없고 헤어라인 맘에 안들어서 모발이식 해볼까 생각중인데
모발이식하고 나서 머리 빠지는 경우도 많은가요?
생착률?이런것도 따지던데 빠지면 AS도 해주나요??
비싼 돈들여서 하는건데 망하거나 문제생길까봐 망설여지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,326,390
1,984,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도도한타조 2020-02-24 (월) 11:46 4년전 신고 주소
병원선택을 잘해야 하는거 같아요.모앤라인 드림 포헤어 가볼건데 생착률도 잘 비교해보고 병원방문해보세요
아메리칸드림 2020-02-25 (화) 11:34 4년전 신고 주소
예전에는 그런게 심했는데 요즘은 기술이 좋아져서 생착잘되는거 같네요 모빈치 모앤라인 다나 드림 모발이식 잘하는 곳들인데 참고하세요!
해피루스 2020-02-26 (수) 11:42 4년전 신고 주소
관리만 제대로 해주면 70-80%는 자리 잡는거 같네요 모제림 나세르 루트 모앤라인 알아보고 있는 곳인데 필요하시면 참고하세요!!
도도리표찍우 2020-03-04 (수) 18:46 4년전 신고 주소
후기들 보니까 요즘은 대부분 생착잘되서 빠지는건 없는거 같아요 절개 비절개 두개로 나뉘어지던데 비절개로 할거고 모앤라인이 유명한거 같아요
hi