• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

남자 모발이식 비절개 3500모 7개월 지났어요

정보바다 2020-02-21 (금) 18:36 4년전 1003
서울에 모발이식 유튜브 하시는 경상도 사투리 쓰는 원장님께 받았는데요
정수리1000모 헤어라인2500모 총 3500모 이식했습니다.
이식 해야하는 부위는 넓은데 두상이 작아 뒷머리에서 채취 할 수있는 모량이 적어서
나중을 위해 아끼라고 하셔서 3500모만 했는데요
아보다트 꾸준히 먹고 술 담배 안해서 그런지 생착률 상당히 좋아요
그런데 헤어라인은 1000모 더 해야할거같네요..
아무리 생착률이 좋아도 본머리처럼 빽빽하게 나는게 아니라서
빈틈이 보이고 m자부분은 모량이 부족해서 덜 심었거든요
그때 그냥 1000모 하는김에 더 심을껄 ㅠㅠ
곧 다시 상담잡아서 수술 해야겠네요
확실히 원장님이 친절하시고 수술 결과도 몸소 느껴보니 2차 수술에 기대가 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,335,038
1,827,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미나미나빵 2020-03-04 (수) 17:15 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?
나노니노 2020-03-22 (일) 15:07 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~
오또케 2020-05-26 (화) 11:13 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi