• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

보통 헤어라인 교정하면 어느정도 후에 자연스러워지나요?

왜다중복이래 2020-02-21 (금) 03:08 4년전 690
보통 헤어라인 교정하고 어느 정도 시간이 흘러야 자연스러워 질까요...?마음 같아서는 아예 집에만 틀어박혀있고 싶은데 그게 안되니까...최대한 시기라도 잘 잡아보려구용 머리도 특히 제가 묶는걸 좋아해서 가리기도 ㅜㅜ 애매하고 그렇네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,035,594
185,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
해피루스 2020-02-21 (금) 11:17 4년전 신고 주소
앞머리 있으면 1달정도면 티안나더라구요.저도 이제 ㅁㅈㄹ ㄴㅅㄹ ㄹㅌ ㅁㅇㄹㅇ 상담가는데 후기들 많이 참고해보세요.
류비카 2020-02-21 (금) 15:57 4년전 신고 주소
회복기간으로 고민하시는거면 비절개로 알아보셔도 괜찮을것같아요! 전 작년에 모디헤어플란트에서 비절개로 헤어라인이식 했는데 제 경험상 암흑기가 젤 힘들고 이것만 버텨내면 괜찮아요ㅜㅜ
정보바다 2020-02-21 (금) 18:44 4년전 신고 주소
5~6개월은 되야 자연스럽게 섞여요 저 처럼 머리카락 짧게 자라는 타입은 더 걸리구요
정보바다 2020-02-21 (금) 19:09 4년전 신고 주소
일상생활 복귀는 머리카락 자라는거랑 별개로 2주정도는 몸 사리시고 나가는게 좋아요
2주간 생착률이 결정된다고들 하시거든요
도도한타조 2020-02-24 (월) 11:48 4년전 신고 주소
6-8개월은 지나야 길이감이 맞지 않을까요?모앤라인 후기들 보면 길이 비슷해지는데는 시간좀 걸리는거 같더라구요
아메리칸드림 2020-02-25 (화) 11:35 4년전 신고 주소
사람마다 다를거 같긴한데 3-6개월 정도 걸리지 않을까요?모앤라인 같은 잘하는 병원찾아서 물어보시면 좋을거 같아요
hi