• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

모발이식 기본 몇모정도 심어요??

짜증ㅉ 2020-02-20 (목) 14:42 4년전 617
이마가 넓은편인데 여자는 기본으로 몇모정도 심어요???
심는 모발수가 많아질수록 비용도 비싸지는거겠죠?... ㅜ
병원은 추천받아서 리스트는 대충 추리긴했는데..
진짜 어렵네요 병원정하기..ㅠ
얼마정도 드는지 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

721,832
2,186,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
해피루스 2020-02-21 (금) 11:18 4년전 신고 주소
모수에 따라 비용이 달라지더라구요.비절개로 하시는거면 ㅁㅇㄹㅇ 가서 상담을 받아보시면 정확할거 같아요!

짜증ㅉ 작성자 2020-02-25 (화) 11:34 4년전 신고 주소
[@해피루스] 초성 뭔지 잘 모르겠어요 ㅠ
LattEE 2020-02-21 (금) 15:48 4년전 신고 주소
사람마다 심는 수는 다 다르지 않을까요..?ㅜㅜ그래서 저도 이번에 상담받으러 다녀보려구 포헤어, 모디헤어플란트, 모재성, 모제림상담 잡아뒀는데..님은 어디어디 알아보고 계신거에요?

짜증ㅉ 작성자 2020-02-25 (화) 11:34 4년전 신고 주소
[@LattEE]  제가 아는 병원은 지금 루트, 모제림, 바노바기 이렇게 세군데 뿐이에요
상담다녀오셨나요?
정보바다 2020-02-21 (금) 18:46 4년전 신고 주소
얼마나 심어야 하는지는 사진 봐야 알수있겠는데 병원에 상담 받아보세요 카톡 상담이라도
그리고 병원 가격은 천모에 얼마 이런식으로 공개해야 하는게 법으로 정해져있어서
가격도 다 알려줄거에요

짜증ㅉ 작성자 2020-02-25 (화) 11:35 4년전 신고 주소
[@정보바다] 카톡상담도 되나요?? 사진보내고 그렇게 하는건가요?
도도한타조 2020-02-27 (목) 12:06 4년전 신고 주소
보통 2000-3000 정도로 하는거 같던데 정확한건 상담받아보셔야 할거 같네요 비절개로 유명한 병원들은 모앤라인 드림 포헤어 이렇게 있어요
hi