• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 비절개모발이식비용 좀!!!!!!

머머리는모모 2020-02-19 (수) 16:16 4년전 1068
탈모는 아니구..선천적으로 헤어라인이 빈약해서..모발이식까지 생각중ㅜㅜㅜ이게 문신은 티가 너무 나서..ㅋ..했었는데도 올빽머리는 못하고 다녔어요ㅜㅜㅜ
그래서 문신은 이제 안하기로 마음먹었고 요즘은 비절개 모발이식도 많이 한다구해서 비절개로 많이 가는 병원으로 알아보고 있는데 모디헤어플란트, 루트, JP말고 또 비절개로 유명한곳들 있을까요?
또 비절개모발이식비용 아는 분있으면 정보좀요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

777,913
1,204,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
l민우l 2020-02-19 (수) 16:58 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요. ㅠㅠ이마가 너무 넓어서 수술보단 모발이식 하고싶은데 너무 비쌀거같아서...후덜덜
아메리칸드림 2020-02-20 (목) 12:07 4년전 신고 주소
모빈치 다나 모앤라인 드림 제 리스트에요.상담가볼건데 비절개로 잘하는 곳들이더라구요.참고하세요!
짜증ㅉ 2020-02-20 (목) 14:44 4년전 신고 주소
저도 비용 궁금해요..ㅠㅠ 어느정도 선인지 알아야 예산을 잡을텐데 상담가봤더니 터무니없이 비쌀까봐 걱정이에요
어플로 이벤트하던데 상담가보면 더비싸고 그렇진 않겠죠...?
해피루스 2020-02-21 (금) 11:19 4년전 신고 주소
비절개는 모앤라인 후기가 좋은거 같아요.비용은 모수에 따라 달라서 상담부터 받아보세요!!
정보바다 2020-02-21 (금) 18:48 4년전 신고 주소
병원이름 말해도 되나요..?저는 유튜브 보고 갔었는데 경상도 사투리 쓰시는 원장님께 수술 받았어요
가격은 모두 공개하는게 법이라서 카톡상담이라도 받아보시면 정확한 가격 알려줄거에요
도도한타조 2020-02-24 (월) 11:49 4년전 신고 주소
비용은 병원상담받는게 나아요 모수에 따라 달라지거든요 가볼곳 필요하시면 모앤라인 드림 포헤어 참고하세요!
hi