• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

비절개도 생착률 괜찮을까요?

해피루스 2020-02-18 (화) 11:38 4년전 773
헤어라인 모발이식은 절개 비절개 두종류인데
둘 중에 어떤게 더 효과가 있을까요?
제가 찾아본 병원들은 ㅁㅈㄹ ㄴㅅㄹ ㄹㅌ ㅁㅇㄹㅇ
4군데 인데 비절개를 좀 더 잘하는거 같아요.
요즘은 슬릿방식이라 비절개로 해도 생착률이 좋고
잔머리까지 자연스럽게 이식이 된다고 하던데
굳이 흉남게 절개로 할 필요는 없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,255,784
469,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도도한타조 2020-02-18 (화) 12:24 4년전 신고 주소
병원 잘 고르신거 같아요.저는 모앤라인 드림 포헤어 보고 있거든요.모앤라인 중복인데 많이들 알아보는거 같네요
다다디디 2020-02-18 (화) 12:28 4년전 신고 주소
모앤라인 원장님이 비절개 대량이식 잘하신다던데 상담가보시면 될듯해요
그만빠졍 2020-02-18 (화) 17:28 4년전 신고 주소
요즘은 생착률이 비슷하대요~ 언급된 곳은 아니지만 제 친구는 모디헤어플란트에서 했는데 경과체크도 잘해주고 생착도 잘됐다고해서 이번에 저도 상담받으러 가보려구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
0큐앤에이0 2020-02-19 (수) 11:45 4년전 신고 주소
비절개 잘하는 곳들 모앤라인 바노바기 포헤어 이렇게 알아봤어요.요즘은 비절개로 많이하는거 같아요.
아메리칸드림 2020-02-19 (수) 11:51 4년전 신고 주소
모앤라인 비절개대량이식 잘한다고 하던데 상담한번 받아보세요
Mamam 2020-02-19 (수) 16:12 4년전 신고 주소
비절개도 생착률 많이 높아졌대요~ 그래서 저도 가능하면 비절개로 할생각이고.. 비절개가 특화되어있는곳으로는 모디헤어플란트도 있어요~
짜증ㅉ 2020-02-20 (목) 14:37 4년전 신고 주소
전 절개로 알아보는데 ㅁㅈㄹ , ㄹㅌ , ㅂㄴㅂㄱ 이렇게 추천받았어요
 오히려 절개보다 비절개가 더 티날수도 있다고 하더라구요 모낭 채취하면 떔빵생겨서 ㅠ
근데 장단점이 있는거같아서 상담가서 물어보려구요
정보바다 2020-02-21 (금) 18:51 4년전 신고 주소
저는 비절개3500모 했는데요 생착률 괜찮게 나왔고 흉터는 당연히 안 보이구요
돈이 없으면 모르겠는데 굳이 그돈 아끼겠다고 흉터 남는 절개 할 필요 없을것같아요
생착률은 원장님들도 왜 어떤사람은 생착률이 좋고 어떤 사람은 생착률이 안 좋은지 정확한 원인은
모른데요 그냥 우리가 아는 상식선에서 최대한 관리를 하는거고
저는 술담배 안하고 운동도 안했지만.. ㅋ
생착률 괜찮게 나왔고 욕심이 나서 헤어라인 한번더 받으려고요
무조건 비절개 추천이고요 무조건 비절개 입니다!

나노니노 2020-03-21 (토) 10:41 4년전 신고 주소
[@정보바다] 어디서 하셨어요?  비절개 모낭 채취한 곳 주위는 머리 다시 잘 자라셨나요? 처음에 비절개 생각하다가 좀 고민되네요..
고미굠 2020-03-04 (수) 18:27 4년전 신고 주소
탈모평소있으신분은 생착이 잘 안된다고 하더라구요
수술하시기 전에 탈모있으시다면 탈모관리 해주는게 좋을거같아욤
hi