• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 추천병원 좀요..

김밝음이 2020-02-14 (금) 20:14 4년전 733
2년전부터 고민중인데 휴지기오고나서 머리 라인 비뚤게나는분들많다는데 정말그런가요?

혹시 하신분들중에 자연스럽고 부작용없는병원 추천드립니다!
그리고 이마가 넓은편인데 비절개보디 절개가 괜찮은가요?
지역상관없이 추천드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,345,071
1,901,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Mamam 2020-02-17 (월) 15:35 4년전 신고 주소
흉이나 회복기간 생각하면 비절개가 나은데 비용을 생각하면 절개가 나은것 같아요. 요즘은 기술이 더 좋아져서 두 가지 방법 생착율은 비슷하다고 하구요~ 병원은 루트, 모디헤어플란트, 모제림, 움찬, 참닥터, 다나 등등 많아서 직접 후기 보시면서 병원추리고 상담받아보시는게 좋을 것 같아요~
해피루스 2020-02-18 (화) 11:05 4년전 신고 주소
모제림 나세르 루트 모앤라인 여기가 유명한 곳들이에요.비절개로 하신다면 가보시는거 추천이요!
도도한타조 2020-02-18 (화) 11:26 4년전 신고 주소
후기들 살펴보니까 드림 포헤어 모앤라인 많이들 가더라구요.아무래도 사람들이 많이 가는 곳을 가는게 좋을거 같아요.
다다디디 2020-02-18 (화) 12:28 4년전 신고 주소
비절개 추천드리구 루트 나세르 모앤라인 병원 참고하세요.비절개로 잘하는 곳들이에요.
0큐앤에이0 2020-02-19 (수) 11:46 4년전 신고 주소
정확한건 상담받아봐야 알거 같아요 ㅠ 여성분이시면 모앤라인 한번 가보세요.후기들 보니까 이마라인 둥근원형으로 잘나오더라구요.
냠냠 2020-02-19 (수) 15:53 4년전 신고 주소
궁금하네요 저두. ㅠㅠ
아메리칸드림 2020-02-20 (목) 12:08 4년전 신고 주소
상담받아보는게 정확할거 같아요!모앤라인은 비절개 대량이식 잘한다던데 한번 알아보세요
정보바다 2020-02-21 (금) 18:53 4년전 신고 주소
ㅁㅂㄹㅎㅅㅂ에서 비절개 3500모 했고
생착률 괜찮은것 같아요 삐뚫게 나오거는 저는 못들어봤고
유튜브에도 매일 매일 업로드 하셔서 좋게 나온 케이스 안 좋게나온 케이스 전부 업로드 하시거든요
상담 받아보시면 엄청 친절하시고 저는 욕심이 생겨 한번더 받을 예정입니다
아모지니 2020-02-21 (금) 19:43 4년전 신고 주소
저는 ㅁㄱㄱㄹㅍㅌ에서했고 너무 꼼꼼하셔서 대만족
2500모 2시간?만에 끝났어요
근데 예약잡기 너무힘들어요
서현서연 2020-02-28 (금) 18:23 4년전 신고 주소
헤어라인으로 모제림 들어봤어여
hi