• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소

psypsyh 2020-02-12 (수) 23:42 4년전 512
모발이식 카페에서는 이마축소수술이 흉 많이 남는다고 비추 하시더라고요... 근데 이마축소 후기들 찾아보면 촘촘히 박리해서 그런가 흉 별로 안 남는 경우도 많더라고요. 근데 또 실제로 본 것이 아니라 사진으로 본거여서 완전히 믿을 수는 없네요.  진짜 이마축소 별로일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,878
2,333,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아메리칸드림 2020-02-13 (목) 11:41 4년전 신고 주소
이마가 너무 넓은 경우에는 두가지 다하는 분들도 많더라구요.후기들 잘찾아보시면 보일거에요.저는 모발이식 알아보는데 모빈치 모앤라인 다나 괜찮은거 같아서 보고 있어요.
도도한타조 2020-02-14 (금) 11:45 4년전 신고 주소
어떤 병원을 선택하느냐가 중요할거같아요.요즘 보면 둘다 받는분들도 많더라구요.저는 모발이식 할생각이고 모앤라인이 후기 괜찮아서 고려중이에요.병원 잘 알아보세요!
오오 2020-02-18 (화) 01:11 4년전 신고 주소
그니까요 ...
정보바다 2020-02-21 (금) 18:56 4년전 신고 주소
이마축소 하는데 흉터가 왜 남아요?저 3500모 비절개 했는데 7개월 지났거든요 흉터 전혀 없구요
흉터는 뒷머리에서 채취할때 절개로 할 경우 길다랗게 띠모양으로 나는 그거 말하는거 같은데
비절개는 진짜 티 안나요
길냥이다옹 2020-04-28 (화) 08:58 3년전 신고 주소
어플에서도 잘 찾아보면 흉터 많이 남았다는 후기 많아요
ㅠㅠ 잘 찾아보세요 저도 이마축소 몇년째 고민중인데
계속 찾아볼수록 부작용이 많더라구요 특히 탈모 ㅠ
hi