• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

비절개모발이식 궁금한거

다다디디 2020-02-12 (수) 11:45 4년전 386
루트 나세르 모앤라인 상담받아보려구요.
비절개모발이식 생각중인데 흉도 안남아서 좋을거 같거든요
예약잡구 상담다녀야 하는데 가서 어떤거 물어보나요?ㅠㅠ
사후관리,전후사진들,마취방법,모수,비용 이정도면 되겠죠?
그리고 가능하면 친절하고 제가 원하는 느낌으로 해주시는
원장님에게 맡기고 싶은데 잘아는 병원 있으시면
추천 좀 부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

504,381
1,777,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
0큐앤에이0 2020-02-12 (수) 11:56 4년전 신고 주소
그정도만 물어보셔두 될거에용 리스트 중에서는 모앤라인 괜찮아보여요!
그만빠졍 2020-02-12 (수) 16:48 4년전 신고 주소
디자인도 체크하고 오세요~~그리고 세병원 다녀오고 부족하다 싶으시면 모디헤어플란트도, 모제림도 추가로 다녀와보세요~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아메리칸드림 2020-02-13 (목) 11:42 4년전 신고 주소
그거만 물어보셔도 충분할듯하네요!리스트 중에서는 모앤라인 저도 보고 있는데 원장님이 되게 꼼꼼하시다고 들었어요!
도도한타조 2020-02-14 (금) 11:46 4년전 신고 주소
지금 리스트도 좋구요 모앤라인은 겹치는데 드림 포헤어 여기도 후기 괜찮아서 알아보면 좋을거 같아요
해피루스 2020-02-20 (목) 12:11 4년전 신고 주소
리스트 저랑 비슷해요!모제림만 안겹치네요.모앤라인은 비절개로 유명하니 상담잘다녀오세요!
정보바다 2020-02-21 (금) 18:58 4년전 신고 주소
ㅁㅂㄹㅎㅅㅂ에서 받았습니다
유튜브영상 엄청 많고 직접 보세요 ㅋㅋ
그리고 상담하면 친절하게 다 알려주세요
생착률 안 좋은 케이스도 업로드 하시는 분이세요
일단 많은 병원 상담해보시고 결정 하시면 될것같고 유명한 병원들은
다 잘하겠죠?
hi