• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 하고 나서 관리

해피루스 2020-02-10 (월) 12:09 4년전 496
연예인들보면 헤어라인이 매끄러운 원형이라 예쁘더라구요.
저는 삐뚤빼뚤한 편이라 모발이식 해야 할 것 같아요 ㅠ
일단 ㅁㅈㄹ ㄴㅅㄹ ㄹㅌ ㅁㅇㄹㅇ 이 병원들 가보려는데
비용이나 모수는 상담받아봐야 정확하게 알겠죠?
모발이식하고 나서 생착이 잘되어야 한다고 하던데
특별하게 관리해줄게 있을까요?
이식하고 나서 빠져버리면 의미가 없을거 같아서요 ㅠ
잘 아시는 분 답변 좀 부탁드릴게요!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
그만빠졍 2020-02-10 (월) 17:55 4년전 신고 주소
저두 지금 모발이식생각 중인데 영양제나 탈모약 복용하면 생착률 높이는데에 도움된대요~ 모수에 따라 병원에 따라 비용은 다르니 상담받아보는게 정확하고 전 친구가 ㅁㄷㅎㅇㅍㄹㅌ에서 모발이식하고 경과가 좋아가꼬 가보려구요~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도도한타조 2020-02-11 (화) 11:52 4년전 신고 주소
수술하고 나서 병원에서 관리해주는걸로 알고 있어요.ㅁㅇㄹㅇ은 사후관리 횟수제한 없다던데 확인해보세용!
다다디디 2020-02-12 (수) 11:42 4년전 신고 주소
모앤라인 사후관리 끝까지 잘해준다구 들었어요!이 부분도 물어보시면 될듯요!
0큐앤에이0 2020-02-12 (수) 11:57 4년전 신고 주소
상담받아보는게 정확하죠 ㅁㅇㄹㅇ ㅂㄴㅂㄱ ㅍㅎㅇ 여기 보고 있는데 필요하심 참고하세요!
정보바다 2020-02-21 (금) 19:01 4년전 신고 주소
아무래도 모든 원장님들의 공통으로 말하는게
술 담배에요
저는 원래 술 담배 안해서 그런지 생착률 괜찮게 나왔고
보통 머리열?이 높으면 머리 빠진다고들 하잖아요
술은 특히 그런것 같아요
얼굴이랑 머리 후끈거리면 생착률에 안좋고 특히 2주 동안요
2주동안은 운동도 하지 말라고 하거든요
정보바다 2020-02-21 (금) 19:08 4년전 신고 주소
아 그리고 108배 꾸준히 하면 좋다고 들었어요
근데 저는 실행에 옮기진 못했지만..ㅋㅋ
108배가 혈액순환에 엄청 좋다던데
hi