• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

비절개모발이식비용은 얼마나해용???

그만빠졍 2020-02-06 (목) 17:31 4년전 1084
요즘 최대 고민이 앞머리탈모라..모발이식 알아보고있는 중인데
모제림, 모디헤어플란트, 루트, 두드림 또 어디 많이 가나요?
그리고 요즘은 비절개나 절개나 생착률이 비슷하다고도 하고 자연스러운게 좋아서 비절개쪽으로 알아보고 있어서..
비절개로 잘하는 곳으로 또 가보거나 알아볼만한 곳 있을까용??
또 비용차이는 얼마나 많이 나는지도 궁금하네요유ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,584,609
2,155,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
콜라드링킹 2020-02-07 (금) 05:44 4년전 신고 주소
저는 병원들 평균적으로 비절개 5~700 절개 4~600사이였던거 같아요 근데 이게 모수에 따라 다른거라 직접 병원 상담받아 보셔야 할거 같아용 그리고 이벤트로 후기작성을 1년동안 하면 1~200 사이로 깎아주신데용 ㅋㅋ 또 추천인 있으면 할인 가능하실거에요

그만빠졍 작성자 2020-02-07 (금) 15:50 4년전 신고 주소
[@콜라드링킹] 옷 감사새요!!!!! 아 혹씨..모발이식 해보셔써요>?ㅠㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

콜라드링킹 2020-02-08 (토) 12:14 4년전 신고 주소
[@콜라드링킹]  저는 비절개로 했어요 솔직히 병원들 다 비슷하고 디자인이나 가격이 맘에 드시는곳 가서 하는게 좋은거 같아요

그만빠졍 작성자 2020-02-10 (월) 17:57 4년전 신고 주소
[@콜라드링킹] 네네 감사합니다ㅠㅜㅠ
정지
도도한타조 2020-02-07 (금) 11:30 4년전 신고 주소
아무래도 비절개가 나을거에요.비용은 모수에 따라 달라서 상담받는거 추천드리구요 지금 리스트도 좋네요 저는 모앤라인 드림 포헤어 이렇게 보고 있어요

그만빠졍 작성자 2020-02-07 (금) 15:51 4년전 신고 주소
[@도도한타조] 감사해요ㅠㅜㅜ
정지
Mamam 2020-02-07 (금) 15:53 4년전 신고 주소
저는 계속 더 알아보시는 것도 좋지만 일단은 모제림, 모디헤어플란트, 루트, 두드림먼저 가보셔도 괜찮을 것 같다고 생각해요~ 글고 모수에 따라 비용이 다 다르기 때문에 직접 상담받아보는게 좋구요ㅜㅜㅜ 근데 비절개가 더 비싸긴해요!
0큐앤에이0 2020-02-10 (월) 11:45 4년전 신고 주소
저도 비용이 궁금하긴한데 모수에 따라 다르다구하네용 ㅠ 비절개로 잘하는 곳 모앤라인 바노바기 포헤어 보고 있어요.서로 리스트 참고하면 좋을거 같아요!
아메리칸드림 2020-02-10 (월) 11:49 4년전 신고 주소
몇모하실건가요??비용은 상담받아보셔야 알 수 있을거에요.모빈치 모앤라인 다나 여기 참고하시구 상담받아보세요!
다다디디 2020-02-12 (수) 11:43 4년전 신고 주소
비절개로 루트 나세르 모앤라인 추천드리구 비용은 상담받아보는게 정확할거에요!
정보바다 2020-02-21 (금) 19:03 4년전 신고 주소
절개랑 비절개는 차이 심하게 나구요
저는 비절개로 했어요 절개로하면 돈은  아끼지만 그 돈 아끼려고 뒤통수에
흉터 길게 생기는건 싫었거든요
물론 뒤통수 머리카락으로 가릴 수 있지만
개인적으로 비절개 무조건 추천드려요
정확한 비용은 상담 받으셔서 모량 견적을 내야 금액을 알 수 있어요
저 같은경우는 오히려 많이 심고 싶었는데 원장님이 자네는 두상이 작아서 채취모량이 작다면서 오히려 적은 모량으로
추천해주셔서 원하는 모량보다 적게 심었어요 ㅠㅠ
지금은  생착률이 좋긴한데 욕심이 생겨서 한번더 받으려고요..
아..그때 그냥 한번에 받을껄 후회되긴 하네요
hi