• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

모발이식 병원리스트 봐주세요.

도도한타조 2020-02-04 (화) 12:08 4년전 773
모앤라인 드림 포헤어 우선 3곳은
제 마음에 들어서 리스트 만들어두었어요.
정수리가 비어서 모발이식을 받아볼건데 효과있을까요?ㅠ
나름 유명한 병원들만 모아본건데 이런건
처음알아보는거라서 모르는게 너무 많네요 ㅠㅠ
발품은 많이 가보는게 좋다고들 하시던데 3곳은
좀 부족해보이구 두곳 더 채워서 5군데 가보려구요!
제가 모르는 병원 추천좀 주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,852
722,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Qwhd 2020-02-04 (화) 16:41 4년전 신고 주소
추가로 모디헤어플란트도 알아보셔도 괜찮을것 같아요~ 여기 원장님도 유명한곳에 계시다가 따로 나와 개원한곳인걸로 알고있고 하루에 한명만 수술하신다더라구요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
0큐앤에이0 2020-02-05 (수) 12:05 4년전 신고 주소
모앤라인 포헤어 중복이네용 바노바기 여기한번 알아보세요!
Mamam 2020-02-05 (수) 17:12 4년전 신고 주소
루트의원이랑 모디헤어플란트, 모제림, 움찬, 다나 이렇게 모발이식으로 유명한곳들이 많아서.. 직접 후기들 찾아보면서 추려보시는게 좋을듯요
아메리칸드림 2020-02-06 (목) 12:03 4년전 신고 주소
모앤라인 중복이구 모빈치 다나 추천드릴게용!
해피루스 2020-02-06 (목) 12:05 4년전 신고 주소
나세르 루트 모제림 추천드려요!모앤라인은 저두 보고 있어요!
정보바다 2020-02-21 (금) 19:11 4년전 신고 주소
ㅁㅂㅀㅅㅂ에서 저는 수술 받았고
정수리는 이마라인보단 효과가 덜 나온대요
왜냐하면 심을때 일정 간격을 벌리고 심어야 생착률이 좋게 나오는데 정수리는 기존 머리들이 있어서
기존 머리들을 피해서 심으려니 많이도 안 심어지고
자연스러움을 위해선 원래 정수리는 살짝 비어보이는게 좋다고 하셔서 정수리보단 이마라인을 비중 두라고 하더라구요
남자들은 약 먹을경우 정수리가 어느정도 회복이 되어서 왠만하면 정수리 수술은 권유 안하고
여성분들은 약을 못먹으니 수술 하긴해야하는데 이마라인 처럼 촘촘하게는 못 할 것 같아요
곧마흔 2020-03-05 (목) 15:07 4년전 신고 주소
다나요. 다나 잘함.
미소아잉 2020-04-04 (토) 00:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi