• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

헤어라인 모발이식 할때

해피루스 2020-02-03 (월) 11:21 4년전 626
헤어라인이 지저분한 상태라서 모발이식 하려구 하는데요
병원을 일단 ㅁㅈㄹ ㄴㅅㄹ ㄹㅌ ㅁㅇㄹㅇ 4곳 정도는 봐둔 상태에요.
제가 궁금한건 보통 몇모 정도 이식을 하는지 궁금해요.
모수에 따라서 비용이 달라지는걸로 알고 있거든요.
숱이 없는 편은 아니라서 그렇게 많이 할 필요는
없어보이기는한데 라인만 원형으로 잘 나왔으면 좋겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,870,290
84,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다다디디 2020-02-03 (월) 11:34 4년전 신고 주소
모수는 상담받아보면 정확하지 않을까요?ㅁㅇㄹㅇ은 저두 보고 있는데 비절개대량이식 잘한다구 알고 있어요
0큐앤에이0 2020-02-03 (월) 11:36 4년전 신고 주소
한2000-2500모 정도면 되지 않을까요?모앤라인이랑 바노바기 포헤어 라인 잘하는걸로 유명하던데 함 상담받아보세용
Mamam 2020-02-03 (월) 16:19 4년전 신고 주소
모수는 사람마다 다른걸로 알고있긴한데..대부분 2000모는 하는것같아요..ㅜㅜ저도 모발이식 보고있는데 ㅁㅈㄹ ㄹㅌ 겹치는데 상담은 언제가세요..? 그리고 헤어라인은 ㄷㄴ ㅁㄷㅎㅇㅍㄹㅌ ㅊㄷㅌ 이런곳도 많이 가던뎅..
아메리칸드림 2020-02-04 (화) 11:21 4년전 신고 주소
이건 완전 케바케라...ㅠ 상담가서 물어보심 답나와요!모앤라인은 저랑 겹치네용 ㅎ
도도한타조 2020-02-11 (화) 11:54 4년전 신고 주소
최대가 3000모?일걸요?리스트 그대로 상담가보세요!ㅁㅇㄹㅇ은 저랑 겹치는 곳이에요
hi