• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

모발이식한지 2년도 지났네요~

팡이팡이 2020-01-30 (목) 17:16 4년전 428
살면서 앞머리를 까고 다닌적이 없었는데
모발이식후에는 앞머리를 길러서 이제는 앞머리 있는게 어색할정도입니다

이식을해도 남들보다 이마가 넓긴하지만
그럭저럭 만족하고 다녀요 ㅜㅜ

비용도 가장 많이 들었지만 만족도도 가장 큽니다
하고 싶은 사람있으면 하루라도 빨리 추천드려요
자연스러워지기까지 너무 오래걸리거든요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,592
2,205,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
해피루스 2020-01-31 (금) 11:12 4년전 신고 주소
이식 잘되셨나봐요 모제림 루트 나세르 모앤라인 이렇게 가보려구 하는데 하신병원이 이중에서 있을까요?
1****30 2020-02-07 (금) 16:23 4년전 신고 주소
저도 빨리 하고 싶네요 이마를 1cm 정도 낮추고 싶네요 ㅎㅎ
나노니노 2020-03-20 (금) 10:11 4년전 신고 주소
저도 고민인데 얼만큼 생착되셨어요? 병원 정보 부탁드려요!!
파슬리55 2020-05-01 (금) 03:16 3년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 어느 병원에서 하셨어요?
최대한 자연스럽게 해주는데 찾고 있거든요
hi