• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 문신했어요

수정효 2020-01-29 (수) 01:01 4년전 539
평소에 헤어라인 콤플렉스가 있어서 그 헤어라인 셰도우도 발라보고 했는데 부자연스럽기도 하고 귀찮기도해서 그냥 헤어라인 문신을 했는데 효과는 나름 만족스러웠어요 근데 문제는 진짜진짜 세상 아픕니다ㅠㅠㅠ마취약을 발랐는데도 생살을 쭉쭉 찢는 아픔이 생생해요 이걸 수십번 반복하면.....ㅎ아시겠죠? 고통에 예민하신 분들이라면 절대 비추해요..기간도 6개월 정도로 그닥 길지 않고요 매일매일 올백머리를 해야하는 분이 아니면 티도 안나요ㅠ딱 자기만족 그 정도인데 그정도로 만족하기엔 비싸고 아프고ㅜ가려면 그래도 진짜 유명하고 전문적인 지점에 가서 하면 그나마 안아플지도 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,357,627
1,138,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
짜파게뤼 2020-01-29 (수) 01:16 4년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요
슬블리 2020-04-05 (일) 16:25 4년전 신고 주소
하 저도 몇년전에햇는데 이거 나중에 두피쪽에 문신하면
모낭안자란다고 하던대요 ㅡㅡㅎ 탈모치료받는 아는언니가말해줫어요
ㄱㅅㄱㅣㅣ 2020-04-08 (수) 18:50 4년전 신고 주소
제동생도했는데 그냥그렇더라구여
봄율아 2020-05-14 (목) 23:07 3년전 신고 주소
저도 헤어라인 문신 생각 중인데 엄청 아프다고 하니.... 고민스러워요ㅠㅠㅠ
hi