• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 교정해볼까 하는데요

나무사과 2020-01-21 (화) 18:19 4년전 464
보통 비용이 얼마정도 드나요?이번에 적금 만기되는데 해보려구요
숱은 많은 편이라서 큰 걱정은 없는데 헤어라인이 지그재그로
이쁘지가 않아요.연예인들 처럼 반듯한 원을 그리는 라인을
만들어보고 싶은데 돈 많이 들어갈까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,906,060
1,887,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아메리칸드림 2020-01-22 (수) 11:47 4년전 신고 주소
비용은 모수에 따라 달라져서 상담받아보시는게 정확해요!헤어라인 모발이식은 모앤라인 다나 모빈치 여기 유명해요!
Qwhd 2020-01-22 (수) 16:08 4년전 신고 주소
저도 병원가셔서 여쭤보는게 좋을것같아요~ 루트의원이랑 모디헤어플란트도 헤어라인 자연스럽게 잘하는걸로 많이가구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
0큐앤에이0 2020-02-03 (월) 11:37 4년전 신고 주소
라인 위주로 하실거면 모앤라인 가보시면 좋을거 같구요.비용은 모수에 따라 달라서 상담받아보는게 정확해요.
해피루스 2020-02-04 (화) 11:23 4년전 신고 주소
모수별로 비용이 달라요!모제림 나세르 루트 모앤라인 리스트드려요 상담먼저 받아보시는거 추천요!
짜증ㅉ 2020-02-20 (목) 14:43 4년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 어렵네용 ㅠㅠㅠ
hi