• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

강남탈모병원도..

Mamam 2020-01-20 (월) 17:30 4년전 419
찾아보니까 원장 많은곳도 있고 개인인곳도 있던데..
강남탈모병원도 눈이나 코처럼 규모있는곳이 낫더라, 아니면 1인인곳이 낫더라.. 이런 선호하는게 크게 나뉠까..?
mo제림, 루te, 다na/ 모di, 움chan, 참닥tor일단은 골고루 알아봤는디.. 이것도 그냥 딱히 나누지말고 다 다녀보는게 나을까..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,478,461
1,800,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Qwhd 2020-01-21 (화) 17:24 4년전 신고 주소
그냥 골고루 가보는게 제일 좋은것같아요~~다니다보면 나한테 맞는 병원이 있고 병원규모보다는 원장님보고 가는게 좋아요~~모디헤어플란트,참닥터의원도 다 큰곳에 있다가 나온 분들이 개원한곳 아닌가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Mamam 작성자 2020-02-03 (월) 16:19 4년전 신고 주소
[@Qwhd] 감사합니다ㅜㅜ
hi