• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

모발이식?이마축소?어떤게 좋은가요?

바리바리리 2020-01-20 (월) 15:13 4년전 626
이마가 위로 긴편인데요.
검색해보니까 두가지가 있더라구요.
이마축소는 흉이 생길수도 있지만 효과는 좋아보이네요.
모발이식은 절개?비절개?이렇게 나뉘던데
어떤게 더 효과가 좋을까요?해보신 분들 답변좀주심 감사요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,273,441
1,644,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
0큐앤에이0 2020-01-20 (월) 18:25 4년전 신고 주소
이마축소도 있군요!저는 모발이식이 나을거 같아요!상담가실거면 모앤라인 바노바기 포헤어 여기 잘한대요!
아메리칸드림 2020-01-21 (화) 11:15 4년전 신고 주소
비절개 모발이식 추천용!병원은 ㅁㅂㅊ ㅁㅇㄹㅇ ㄷㄴ 여기 가보세용
해피루스 2020-01-22 (수) 11:48 4년전 신고 주소
비절개 모발이식이 좋을거 같아요.모제림 나세르 루트 모앤라인 유명한 병원이니 참고하세요!
운남동 2020-01-23 (목) 11:31 4년전 신고 주소
여유있으시면 이마축소먼저하고 흉이남으면 모발이식 추천요
모발이식하고 만족못하고 이마축소 알아보는분 많더라구요
Qwhd 2020-01-23 (목) 12:37 4년전 신고 주소
전갠적으로 모발이식이 더 자연스러운것 같아서..JP성형외과랑 모디헤어플란트 생각중에 있어용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
러브맥신 2020-02-20 (목) 23:39 4년전 신고 주소
저는 이마축소가 모발이식보다 낫다고 생각해요! 모발은 뒷머리 모발을 가져오는거라 이마 앞쪽 얇은 머리카락이랑은 아무래도 차이가 있을 것 같네요
hi