• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

고민중

유아인사라내 2020-01-13 (월) 20:16 4년전 378
아직 하지도않았지미ㅡㄴ 예정자입니다!!!!!!!!ㅟㅢㅜㅠㅜ처음에 이마축소할려했지만 1cm미만이라 모발이식을 해야할거 같습니다 모발이식가격도 만만치 않지만 진짜 잘되신분들 너무 부럽습니다 ㅠㅜㅜㅜㅠ같이공유해보아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,991
2,568,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Qwhd 2020-01-13 (월) 20:31 4년전 신고 주소
저도..ㅋ..하나의 산을 넘었더니 또 다른..탈모가 저를..ㅋ..하.. 모발이식고민중인데 어디어디 보셨어요ㅠㅜㅠㅜ 전 ㅁㅇㅁ(ㅗㅏㅏㄴ), ㅁㄷ(ㅗㅣ), ㅈㅇㅍ(ㅔㅣㅣ)손품중인데..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

유아인사라내 작성자 2020-01-15 (수) 19:56 4년전 신고 주소
[@Qwhd] 어딘지잘모르겠어요.. 모발이식은 유튜브로팠는데 모 ㅇㅏ ㅁ ㅏ ㄴ여기 미르님??그분이하셨다고 잘하실거같애요
다다디디 2020-01-20 (월) 14:51 4년전 신고 주소
저두 모발이식 받으려구요!루트 나세르 모앤라인 이렇게 병원만 알아본 상태에요!

유아인사라내 작성자 2020-01-23 (목) 00:26 4년전 신고 주소
[@다다디디] ㅠㅠㅠ  돈모아야겠어요 ..
0큐앤에이0 2020-01-21 (화) 11:14 4년전 신고 주소
저두 이마축소랑 고민중이에요 ㅠㅠ 그치만 모발이식이 나을거 같은데...ㅂㄴㅂㄱ ㅁㅇㄹㅇ ㅍㅎㅇ 병원들 참고하세용!

유아인사라내 작성자 2020-01-23 (목) 00:26 4년전 신고 주소
[@0큐앤에이0] 그춍..돈도모아봐야겠어요
아메리칸드림 2020-01-21 (화) 11:16 4년전 신고 주소
아직 상담전이라 가격은 몰라요 ㅠ 병원만 공유할게요 저는 ㅁㅇㄹㅇ ㅁㅂㅊ ㄷㄴ 3곳 보고 있어요

[@아메리칸드림] 음 익숙한이름이네용 피드감사합니다
해피루스 2020-01-22 (수) 11:49 4년전 신고 주소
저두 모발이식 알아보고 있어요.비절개 대량이식 생각중인데 모앤라인이 잘한다고 하더라구요.

[@해피루스] 피드감사합니당
hi