• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 m자 이식후기

밍쑤 2020-01-11 (토) 03:23 4년전 604
수술한지 벌써 일년이 지났네요
친가외가 어딜봐도 탈모유전이 없는 집안인데
저만 유독 헤어라인 부분m자가 왼쪽만 푹들어간 비대칭이라 이마를 깔수가 없었어서 수술 결심했습니다
1년지났는데 미용실가도 못알아보고 엄청 자연스럽네요
수술은 ㅍㅎㅇ 부산에서 했구
1000모로 진행했습니다
오래되서 정확한 기억이안나는데 수술은 비절개러 진행했구요
모낭채취하는데 비삭발 부분삭발 삭발 이렇게 세개중에 골라서 가능한데 삭발은 부담되거 부분삭발로 진행했는데 뒷머리부분 머리기장이 조금만있으면 일상생활에서 티는 거의 안났어요
처음 수술하고 한몇달은 티가나서 머리자르러 가기 민망했는데 6개월정도 뒤부터는 안정된거같아요ㅎㅎ
지금은 매우 만족하고있습니다 크게 리스크가 없는 수술이라 경제적 여유만 있으면 안할 이유가 없는거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,897,140
1,748,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
0큐앤에이0 2020-01-21 (화) 11:13 4년전 신고 주소
축하드려요!아직 알아보는 단계인데 서울에서 하려구요.ㅁㅇㄹㅇ 여기 혹시 들어보셨나용?
동백이이쀼 2020-01-21 (화) 14:59 4년전 신고 주소
가격은 어느정도 되나요? 통증같은건 있으셨나요?
hi