• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

ㅁㅈㄹ 에서 했는데 괜찮아요

따투 2019-12-25 (수) 16:11 4년전 660
전반적으론 괜찮은데 좀 라인이 각진데가 있어서 1년안에 오면 as해준다길래 상담걸었어요 그런데 막 심하지 않으면 안해줄수도 있데요 재수술 상담받고 오면 후기 올릴게요. 라인 조금 각진거랑 조금 빈데만 빼면 만족해요 그 전에는 올백 못하고 다녔거든요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,788,597
505,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
후후11후후 2020-01-03 (금) 16:39 4년전 신고 주소
회복기간이 어느정도인가요?

따투 작성자 2020-01-08 (수) 11:31 4년전 신고 주소
[@후후11후후] 그냥 앞머리로 가리면되긴하는데 군데군데보이고 머리 심은데가 많이 까끌거려서 사람들이 뭐했냐고 물어보긴하는데요 한3일머리 못감고  일주일정도 병원에서 준 약 수시로뿌리고 한달넘어서 서서히 붉은 게 사라졌던것같아요
지망생 2020-01-09 (목) 16:33 4년전 신고 주소
저두 같은데서했어요!! 약간 비대칭같은데 붓기땜에 이런건지는 모르겠네요 절개로했더니 아파요ㅠㅠ
다다디디 2020-01-20 (월) 14:55 4년전 신고 주소
저 각진이마인데 참고해서 볼게요 !! ㄴㅅㄹ ㅁㅇㄹㅇ ㄹㅌ 이렇게 병원알아보고 있는상태에요.
나노니노 2020-03-20 (금) 10:17 4년전 신고 주소
병원 알아보는 중인데 ㅁㅈㄹ에서 as 잘 받으셨어요? 밀도는 어떤가요??
hi