• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 상담 받고 왔는데 떨리네요

루타타 2019-11-22 (금) 10:44 4년전 412
위험한 수술은 아니라고 해도 뒷머리를 몇천개씩 뽑아서 앞쪽에 넣는 수술이다 보니...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
머리숱은 많은 편이라 걱정 안해도 된다고 하시긴 했는데 뽑힌 부분이 너무 적나라하게 보이지는 않겠죠?? 올백이 꿈이라 하려고 하는건데 뒷머리 휑한 게 보일까봐 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,796,667
1,233,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스카루닥스 2019-11-24 (일) 02:57 4년전 신고 주소
전혀요.. 뽑는게 아니라.. 뒷머리부분을 일정부분 절개해서.. 그걸 나눠서.. 앞에다가 심는거죠..

뒷머리부분은 그냥 살짝 흉터정도..??.. 저는 그렇게 알고있습니다.
은정83 2019-11-25 (월) 21:08 4년전 신고 주소
친한 친구가 헤어라인 했는데 표시 하나도 안나요. 벌써 6개월 다돼가네요. 중간에는 휑해서 좀 걱정되기도 했는데 ㅎㅎ 지금은 원래 머리처럼 빽빽하게 났어요!
qwe343 2019-12-04 (수) 22:00 4년전 신고 주소
저는 이마축소가 저렴해서 알아보다보니 탈모위험이 있다길래 떨리더라구여ㅠㅠ
hi