• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소 수술

그린티77 2019-11-16 (토) 10:19 4년전 960
이마 축소수술 하려는데 흉터가 걱정이네요 ㅠㅠ
ㅂㅌ 이랑 ㅌㅇㄹ 상담 다녀 왔는데
어디서 해야 할지 고민 중인데요 병원 더 돌아 다녀야할까요??  혹시 이마 축소 수술 하신분 조언 해주실분 안계시나요 후기가  없어서 전후 사진만 봐서는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,483,578
1,872,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스카루닥스 2019-11-22 (금) 00:11 4년전 신고 주소
ㅂ ㅌㅏㅇ은 정말 블랙입니다.. 다시 생각해보시고.. 좀 더 알아보세요.. 픽스타인으로 하는 곳으로욧.. 테일러도.. 사실 좀

... 안좋은데.. 금방 풀린다고

나노마 2019-11-28 (목) 23:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목표하는곳에갈래 2019-12-17 (화) 09:38 4년전 신고 주소
저도 이마축소술 꼭 받을건데 흉지면 앞머리계속 내리고다녀야하나 걱정되긴하네요...광고 보면 없어진다고는하는데
m00n 2020-01-10 (금) 21:33 4년전 신고 주소
저도 ㅂㅌ, ㅌㅇㄹ, ㅅㅌㅌ 고민중입니다 ㅠㅠ
hi