• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

직장 다니면수 가능할까요?

NNNNM 2019-11-12 (화) 22:08 4년전 466
ㅠㅠ 직장인이 휴가 안쓰구 주말에만 시술 가능한가요?
금요일 밤 수술하고 월요일 출근... 앞머리로 가리거나 모자 써도 되는건지 궁금하네요...
시간이 도저히 안나서 ㅠㅠㅠ직장을 그만 둘 수도 없고 방학이 있는 것도 아니니
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,187,246
2,050,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
씸미럽라 2019-11-14 (목) 13:58 4년전 신고 주소
헤어라인이식 마실려구요?
냥냥이냥 2019-11-15 (금) 01:47 4년전 신고 주소
모자로 가리면 괜찮아요. 저는 수술 후 너무 티가 나서 앞머리로 가리고 다녔어요. 한 달 정도는 티 났던 것 같네요.
한어썸 2019-11-15 (금) 17:55 4년전 신고 주소
첫수술이면 가능할것같은데요?
날용 2020-01-04 (토) 15:08 4년전 신고 주소
네 저는 주에이틀쉬는데 하루수술 하루집에서쉬고 담날출근했어요 크게아프지도않고 사람들도몰라봐요
kim0900 2020-01-07 (화) 15:42 4년전 신고 주소
할 수 있어여 저 앞머리 내려서 시술 다음 날 바로 일했어요 아무도 몰라요 ㅎ
지망생 2020-01-09 (목) 16:34 4년전 신고 주소
모자벗을때 쓸리지만 않으면 괜찮다고는 하던데요ㅠㅠ 들켜도 상관없으시면 괜찮을 듯 해요
제논 2020-01-09 (목) 17:57 4년전 신고 주소
시간이 충분하려나요....?? 뭔가 회복도 더딜것 같은데...
hi