• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

좀 이마가 넓은데 탈모는 아닌경우

이마가좀 2019-10-26 (토) 08:26 4년전 568
머리카락이 쎄다고 할까 두껍고 탈모는 전혀 없는 스타일인데요
이상하게 이마가좀 넓은편이에요 ㅋ
미장원가면 꼭 이마가 넓다고 하더라구요 ㅠㅠ

M자 탈모도 아니고 이마가 그냥 넓은경우에는 다들 그냥 앞머리로 덮고 다니시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,263,458
1,612,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 2019-10-28 (월) 21:38 4년전 신고 주소
저도 약간 그런 편인데 지금 앞머리가 잘 어울려서 내리고다녀요
gpalsdl23 2019-11-04 (월) 13:13 4년전 신고 주소
저는 이마 넓은데 앞머리가 안어울려서 까고다녀요 긴머리보다  짧은단발이 잘어울리더라구요 글고 머리감을때 탈모샴푸로 이마쪽 마사지 해주고 머리 덜빠지라고 비오틴 영양제 먹어요 효과 약간있음
NNNNM 2019-11-12 (화) 22:06 4년전 신고 주소
특별히 너무 심하지 않음 그냥 두시지 않나용
hi