• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

부산ㅅㅁ ㅇㅇㅈ 의원 ㅂㅈㄱ3000모

응안속아 2019-10-22 (화) 02:55 4년전 398
m자탈모가 심하여서 2년전 3000모 심었습니다. 470에
첫상담하였을때 선생님이 직접 자료를 보여주며 신뢰하였고 바로 2주후 시술하엿습니다.
저는 수술할때 시트가 앞으로 누울때 너무 불편해서 손으로 받치게되는데  너무불편함 (시트베게를 좀 편하게 했으면함)
그리고 피가 너무 많이나와 수술이 힘들엇다고 해서 결과가 불안햇엇음니다
하지만 잘나와줫고 좋은결과가 나왓으나
-몇달후 앞라인에 조금씩 안나는부분이 있어서 앞쪽 밀도조정을 좀하고 30드리고
지금현재 그럭저럭 만족하고 있습니다 (약간 밀도포기하고 헤어라인을 더내려 봣으면 하는생각은 드나 모수를 늘려야 되지않겟냐는 생각이듬 올림머리는힘드나 앞머리 옆으로 안돌리는것으로 만족함)
ㅇㅇㅈ 하실분들 궁금하신것들 댓글로 남겨드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,122,142
2,116,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ioxx 2019-10-22 (화) 22:44 4년전 신고 주소
헤어라인 교정 생각보다비싸네요 ㅠㅠ 익히 비싸다고는 말들었지만3000 모면 많이심으신거죠?
궁금한게 앞머리가 자연스러운지.. ? 저는 이마가 넓은데 그런목적으로도 하는지..

응안속아 작성자 2020-01-06 (월) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi