• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 고민중이에요.

멋진아줌 2019-10-16 (수) 01:58 4년전 450
40대초반 다이어트후 볼살이 빠지면서 원래도 넓었던 이마가 더욱 휑하게 보이네요. 머리숱도 적은 편이라 스타일이 너무 안나네요. 어려서부터 넓은 이마가 컴플렉스였는데ㅎㅎ 이번기회에 이마축소도 살짝 겸해서 헤어라인 다듬어보면 어떠려나요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
응안속아 2019-10-22 (화) 02:56 4년전 신고 주소
일단 아보다트와 미녹시딜로 최대한 모공을 살리고 있다가 모발이식을 진행하세요 이식자리에 살아있는 모공을  죽일가능성이있습니다

응안속아 2019-10-22 (화) 02:57 4년전 신고 주소
[@응안속아] 1년여년간용
공순 2019-10-23 (수) 15:02 4년전 신고 주소
잘 되셨나요??
몽땻 2019-10-23 (수) 15:58 4년전 신고 주소
저는 옆얼굴이 넓어서 위에도 비었고 요즘에는 얼굴 작아보이게 옆쪽 구렛나루쪽도 줄여준대여
캐서린uc 2019-10-23 (수) 23:00 4년전 신고 주소
저는 머리숱 엄청 많은데
앞머리쪽이 최근 극심한 스트레스로 인해 많이 없어졌습니다
저도 정말 좋은 병원 알고 싶네요
여러분 스트레스 정말 탈모의 최대의 적인거 같습니다
지망생 2020-01-09 (목) 16:34 4년전 신고 주소
확실히 헤어라인하는 게 좋은 것 같아요
hi