• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

머리땜빵나보신분..

고민이야 2020-12-01 (화) 14:23 3년전 965
스트레스성 탈모는아닌데
어느날뾰루지?를 잡아뜯엇더니
그 부분만 동그랗게 머리가빠지더니
그부위는 세포가죽어서
더이상 머리가나질않을거라네요
가르마맘대로못타는거랑
혹여나 바람에날릴새라 조마조마하며
미용실갈때마다 스트레스받구...
부분만 심는게나을까요 반영구 문신하는게나을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,627,560
109,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2020-12-01 (화) 16:26 3년전 신고 주소
부분만 심는게 더 낫지 않을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
달달달고나 2020-12-04 (금) 12:12 3년전 신고 주소
헉 저라면 부분만 심는게 나을거 같습니다 지속적으로 문신하는것도 번거롭고요
추추루추추 2020-12-10 (목) 11:05 3년전 신고 주소
이마 아니면 반영구도 자연스러울 것 같은데요...! 비용도 훨씬 적구요
땡꾸리 2020-12-10 (목) 16:23 3년전 신고 주소
부분만 비절개로 심으면 될거 같아요 소량이라 비용도 그렇게 나가진 않을거예요
민들레차 2020-12-17 (목) 13:44 3년전 신고 주소
가성비로는 반영구 두피문신이 더 나을거 같아요...
크기가 작다면 말이죠 크기가 좀 크면 모발이식이 나을거 같구요
hi