• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

저도 헤어라인 했는데 후회해요

블레아88 2019-09-29 (일) 19:58 4년전 898
동그란 이마 라인이 갖고싶어서 m자 심었었네요

많이도 아니고 1800모정도..

근데 굳이 할필요있었나 지금은 후회합니다.

몇일전 비행기 탔는데 승무원분이 이마라인이 너무 티가 나는거에요 완전 동그래가지고..

안하신 다른분들이 훨씬 자연스럽고 예뻐보였어요.

예전엔 로망이었는데 요새는 자연스러운게 더 예뻐보여요.  그분은 이마에 실리콘도 넣으신것처럼 이마가 불룩하게 나오신대다가
헤어라인까지 완전 동그래가지고.. ㅠㅠㅠ 저도 그렇게 보일까봐 걱정이네요.ㅠㅠ

심한게 아니라면 굳이 안해도 될 수술같아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
pky9502 2019-09-29 (일) 22:10 4년전 신고 주소
맞아요 공감합니다 ㅠ
후기들보면 잔머리처럼 예쁘게 심어져있던데
현실은 부자연스럽죠...
저두 M자가 심해서 M자 채우는데만 3300모 정도 심었던것 같아요 ㄷㄷ
여기서 라인까지 내렸으면 큰일날뻔했네요
바나나달짱 2019-10-02 (수) 20:41 4년전 신고 주소
맞아요..자기가그걸 즐기면 티나서쳐다봐도 좋겟지만요..
감쓰 2019-10-07 (월) 00:41 4년전 신고 주소
으 ㅠㅠ 저 헤어라인 정말 하고 싶은데.. 내년에는 해야지 마음 먹고 있었거든요.. 그래도 하면 원래 보다는 낫지 않을까요? ㅠㅜ ..ㄸㄹ
꾸꾸로이 2019-10-07 (월) 14:52 4년전 신고 주소
그런가요 ㅠㅠ  헤어라인 하신분 직접 만나서 보고싶네여 한번 ㅠㅠ
치런드 2019-10-08 (화) 17:25 4년전 신고 주소
저도 고민중이었는데 다시 생각해보게되네요 ..............................
레닌지아 2019-10-14 (월) 11:49 4년전 신고 주소
저도 헤어라인 너무너무 하고싶었는데 ㅜㅜ 절망적이네요 ㅜㅜ
이기자 2019-10-23 (수) 18:56 4년전 신고 주소
저도 너무 후회해요 전 감각 이상이 나무 오래 지속중이에요
냥냥이냥 2019-11-15 (금) 01:49 4년전 신고 주소
저는 너무 만족합니다. 잔머리는 아니라서 올백머리 하면 티는 나지만 머리 풀고 다니면 아무도 모르고 수술 전보다 훨 나아요.
지망생 2020-01-09 (목) 16:35 4년전 신고 주소
개인적으로 티안나고 엠자이마 심한것보다 차라리 티나고 예쁜이마인 게 좋은것 같아요ㅠㅠ.. 뭐 심한 엠자이마 아니면 상관없겠지만요..
hi