• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어 옆라인 봐주세요!!

yayam 2019-09-24 (화) 11:37 4년전 1058
요 옆라인이 넓어서 머리를 넘기면 얼굴이 넓어보이는데 옆라인 하신분 계신가요??

<요 옆라인이 넓어서 머리를 넘기면 얼굴이 넓어보이는데 옆라인 하신분 계신가요??>

헤어옆라인 하신분들 계실까요?? 어떻게 하면 자연스러울까요??
이부분도 축소가 되나요?? 아님 모발이식을 해야할까요??
머리카락을 넘기면 얼굴이 많이 넓어보이는데ㅠㅠ
옆라인 하신분 계신가요?? 어떤방법이 효과가 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,323,675
1,499,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:51 4년전 신고 주소
저도저런데 모발이식하려구요..
나중에 앞에도 듬성해지면요 지금은쉐딩으로버티네요

yaya^^ 작성자 2019-10-08 (화) 06:17 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 열심히 정보를 모아봐야겠어요!!
바나나달짱 2019-09-28 (토) 15:46 4년전 신고 주소
저두 저래요 저맨날 앙드레김 쇼 하잖아요 ㅋㅋㅋ 섀도우로

yaya^^ 작성자 2019-10-08 (화) 06:17 4년전 신고 주소
[@바나나달짱]
ㅋㅋㅋㅋㅋ한전공감이에요
pky9502 2019-10-01 (화) 19:49 4년전 신고 주소
저 헤어라인 했을 때 관자놀이 옆부분도 심어주셨어요
그거 디자인할때 말씀드리면 돼용

yaya^^ 작성자 2019-10-08 (화) 06:18 4년전 신고 주소
[@pky9502] 혹시 정보 부탁드려도 될까요????@.@
캐서린uc 2019-10-23 (수) 23:33 4년전 신고 주소
저도 앞이 비어 알아보는 중인데
좋은 정보 알려주세요
엘라v 2019-10-31 (목) 04:25 4년전 신고 주소
그부분이 채워져야 얼굴이 작아보여서 넓은분들은 모발이식을 하거든요~음...개인적인 생각을 말씀드리자면...이마라인보다 티가 좀 더 많이나요..멀리서보면 모르겠지만 잔머리가 없는부위까지 심어지기 때문에 티가 좀 납니다;;
지망생 2020-01-09 (목) 16:27 4년전 신고 주소
저 옆라인 했는데 아직 1일차라 잘 모르겠어요 ㅎㅎ 근데 확실히 몇개월 지나고 다 자라면 범위가 더 좁아질 것 같아요
hi