• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

남자 이마라인 내리기 상담후기

Magneto 2019-09-18 (수) 23:01 4년전 1185
저는 탈모는 없고 선천적으로 이마가 태평양이라 헤어라인 내리는것으로 상담을 받았습니다

10시 ㅁㅎ
3천모. 절개추천
비절개와 가격갭이 컸습니다.
1인 원장님

11시반 ㅁㅍㄹㅅ
3600모. 비절개.절개 다 가능
마찬가지로 1인 원장님
굉장히 젊고 준수하게 생기셔서 놀랬네요
재치있게 상담해주셨습니다

1시 ㅁㅇㅈㅇ
3500모
탈모는 없지만 아직 젊어서 혹시 나중을 위해서 절개를 추천하나, 어디까지나 본인선택이라고 하셨네요 저는 비절개로 택했습니다
화려한 타병원과 달리 강남에 위치해있는데 간판도 안보이고 굉장히 소박한 병원이라 처음에 많이 놀랬습니다
상담을 30분이나 진솔하고 담백하게 해주셔서 여기로 결정했네요
다시 방문해서 수술 날짜 잡을때도 손님이 안계셔서 30분이나 더 앉아서 이야기 하다 왔습니다

2시반 ㄹㅌ
3500모
비절개.절개 다 가능
특별히 남는 인상이 없었네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,768
2,150,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마코 2019-09-23 (월) 20:04 4년전 신고 주소
모발이식은 기존밀도의 60~70프로만 되도 성공입니다. 헤어라인이니, 일자로 할지,좌우가 좀더 올라간 디자인으로 할지 잘 정하세요. 관자놀이부분도 할지도요. 모발굵기가 굵으신 분들은, 너무 일자로 했다가 인형머리 같이 나온분도 있더라구요. 그리고 수술 바로전 디자인이 1년 뒤 나오는 모습이니, 수술전 긴장해서 디자인 대충보지 마시고, 꼼꼼히 살피셔서 마음에 드는 디자인으로 수정하면서 하세요. 수술 전 디자인 잘 못보고 수술해서, 좌우높이가 다르다는 등으로해서 실망하는 분들 종종 있습니다. 수술 뒤 관리 문제는 그 뒤 생각하시구요. 저도 헤어라인 하면서 눈썹이식도 했는데, 눈썹 디자인을 좀 대충 봐서 그런지, 좌우 눈썹 높낮이가 다르더라구요. 1년 뒤 보강때 빈부분 심어주기로 하셨지만서요.

Magneto 작성자 2019-09-26 (목) 16:55 4년전 신고 주소
[@마코] 댓글 감사합니다!
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:50 4년전 신고 주소
비용은 어디가 제일비싸고 저렴하던가요?

Magneto 작성자 2019-09-26 (목) 16:54 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㅁㅎ ㅁㅍㄽ 비슷하고 ㅁㅇㅈㅇ ㄾ 비슷해요
바나나달짱 2019-09-28 (토) 15:47 4년전 신고 주소
진짜 비용을 크게 생각해야한다는 제 생황이 ㅠ
낭낭 2019-09-28 (토) 20:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Magneto 작성자 2019-09-28 (토) 23:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낭낭 2019-09-29 (일) 00:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Magneto 작성자 2019-09-29 (일) 12:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낭낭 2019-09-29 (일) 14:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
umi 2019-11-27 (수) 10:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi