• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

3번째~비절개헤어라인모발이식15일차예요~

비리브1 2019-09-18 (수) 07:56 4년전 786
일단은~~우와~~간지러워죽겠어요ㅋㅋ
절개법으로 그전에2번이나해봤고 완전대만족해서
 이마랑옆면적좀더줄이고싶어 2주전쯤에 비절개로3번째수술했는데 그전에 절개로만해봐서인지
뒤통수 모낭채취한다고 구멍뚫어놓은곳에 새살이차오르고아물려는지 간지러워죽겠네요~
비절개수술후 2틀째 그다음날 집에서 서서머리감는데~완전깜놀
따가워서순간적으로욕나올뻔~절개법했을땐그런거없었는데
뒷통수 구멍을내놔서 물이닿으니 엄청따갑더라구요
이제는구멍낸상처들이아물려하니 미치도록간지럽네요~
생착기간끝나서 이제맘도놓이구 이번3번째도 성공하기를ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,832
110,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:49 4년전 신고 주소
성공하시길 바래요 간지러운거 진짜
고통인데 어케요..ㅜㅜ
바나나달짱 2019-09-28 (토) 15:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 하신거 너무 부러워요 저도 하고파요
응안속아 2019-10-22 (화) 02:58 4년전 신고 주소
수술하실때 시트는 괜찮았나요 저는 시트가 너무 불편해서 뒤에서 채취할때 시트앞에 손으로 올리고 햇엇는데ㅠㅠ
나노니노 2020-03-20 (금) 10:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi