• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

22살이고 헤어라인수술한지1년정도됐어요!이것저것 tmi..?

구구구ㅜㄱ거리이 2019-09-15 (일) 13:37 4년전 1544

!

헤어라인이 엄청심한 m자여서 어릴때부터 스트레스였는데 이벤트한다고 하도 광고가많이떠서 보다가 잘알아보지도않고 바로 해버린 경우인데ㅎㅎ 결과는 만족이에요!전에는 위로 올려묶는거 절대 못했는데 이제 올려묶거나 머리를 다양하게 스타일링할수있어서 좋아요 전에는 무조건 그 빈곳 가리는데 급급했는데.. 다만 아쉬운점은 자연스럽게 제 잔머리가있는곳까지만 모발이식해주셔서 제가 원하는정도로 얼굴?이마?가 좁아지진않았어요 얼굴이 조금 큰게 스트레스였거든요 근데 모발이식 더 앞쪽까지하면 부자연스러울거라고 상담해주시는분이 엄청 강조하셔서.. 일년지난 지금은 이식한머리 턱선정도까지옵니다!근데 제가 반곱슬이여서 앞으로이식하니 자꾸 이상하게 휘어서 항상 고데기로 펴줘야해서 귀찮아요 머리앞쪽은 생머리여서 처음에 머리자라고 혹시 다른사람머리 이식된건가 엄청 의심했어요..근데 설명들어보니 제머리맞더라고요 그리고 이식한지 얼마안됐을때 이식모 짧게 자랐을때 남자들 짧은머리처럼 삐죽삐죽하잖아요 그래서 지인이 저 헤어라인이식한지모르고 여기 머리카락 왜이러냐고 실수로 밀었다가 자라는중이냐고 그래서 당황했었어오.. 아무튼!혹시 궁금한점있으시면 댓글주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,691,872
1,595,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
구름345 2019-09-15 (일) 14:01 4년전 신고 주소
저는 이마가 너무 넓어서 생각중인데 결과적으로 만족스러운 편이신가요??

구구구ㅜㄱ거리이 작성자 2019-09-15 (일) 14:24 4년전 신고 주소
[@구름345] 네!조금더 좁아졌으면..!하는 아쉬움은 있지만 정말 만족이에요 전에는 바람불면 이마까져서 엠자보일까봐 항상 앞머리잡고다녔는데..이제는 바람불면 부는구나..합니당
하기전에는 엠자보일까봐 항상 가리고 조심하고 스트레스받았는데 하니까 엄청 편해요
-91 2019-09-15 (일) 17:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구구ㅜㄱ거리이 작성자 2019-09-24 (화) 00:13 4년전 신고 주소
[@-91] 이벤트가로 2300모에 340이였어요!
조각인형 2019-09-16 (월) 17:13 4년전 신고 주소
절개로 하셨나요? 비절개로 하셨나요?

방향이 이상하다는게 어떤건지.. 약간 멀리서 자연스럽게 찍어주실 수 있나요..? ㅠㅠ

조각인형 2019-09-16 (월) 17:14 4년전 신고 주소
[@조각인형] 아, 그리고 몇모 심으셨는지도 부탁드릴게요.

제가 지금 140만원에 1500모 심는거 예약금 걸어놓은 상태라... 저는 M자만 가리려고요.

비리브1 2019-09-18 (수) 07:45 4년전 신고 주소
[@조각인형] 1500모가140이라니~너무저렴한것도 뭔가~~

조각인형 2019-09-18 (수) 15:27 4년전 신고 주소
[@비리브1] 예약금만 걸어놓고 날짜도 안정해놔서 취소도 가능해요..

구구구ㅜㄱ거리이 작성자 2019-09-22 (일) 21:28 4년전 신고 주소
[@조각인형] 절개로 했어요!방향 이상하다는게 제가 뒷머리 반곱슬이라 짧을땐 몰랐는데 지금 이식한머리가 턱정도오는데 자꾸 휘어서..그래서 고데기로항상 펴줍니다ㅜㅜ그리고 140만원은 너무 싼거같은데요..?
카라멜티 2019-09-16 (월) 19:01 4년전 신고 주소
잘된것같아요 ! 병원이랑 비용 좀 부탁드려요!!!

구구구ㅜㄱ거리이 작성자 2019-09-24 (화) 00:13 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 모제림 2300모 340만원 이벤트가입니당
무미닝닝닝 2019-09-17 (화) 21:30 4년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까요?

구구구ㅜㄱ거리이 작성자 2019-09-22 (일) 21:22 4년전 신고 주소
[@무미닝닝닝]  모제림이요!
고고우 2019-09-19 (목) 17:14 4년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 라인이

구구구ㅜㄱ거리이 작성자 2019-09-22 (일) 21:27 4년전 신고 주소
[@고고우] ㅜㅜ라인이 별로인가요??
시왕이 2019-09-23 (월) 18:43 4년전 신고 주소
되게 자연스러우세요 이마라인한거 하나도 모르겠어요 축하드려요.!!

구구구ㅜㄱ거리이 작성자 2019-09-24 (화) 00:12 4년전 신고 주소
[@시왕이]  ㅎㅎ감사합니다!!
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:48 4년전 신고 주소
전사진은없나요? 자연스럽고 라인이쁘네요

구구구ㅜㄱ거리이 작성자 2019-09-28 (토) 00:28 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네..ㅠㅠ제가 엠자가 너무 심해서 항상 가리고다녀서..근데 지이인짜 심하게 m자였어요
바나나달짱 2019-09-28 (토) 15:48 4년전 신고 주소
오ㅗㅇ 이거보니까 하고싶네여 영업당함 ㅋㅋㅋ
낭낭 2019-09-28 (토) 20:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구구ㅜㄱ거리이 작성자 2019-09-29 (일) 02:16 4년전 신고 주소
[@] 조금은 더 내려달라할거에요...ㅜ
감쓰 2019-10-07 (월) 00:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구구ㅜㄱ거리이 작성자 2019-11-27 (수) 06:14 4년전 신고 주소
[@감쓰]  모제림 340이요!!
꾸꾸미 2019-11-25 (월) 13:57 4년전 신고 주소
안녕하세요! 저랑 나잇대가 비슷하세요 ㅜㅜ 저도 엠자이마 때문에 수술 고민중인데 혹시 원장님 성함 기억하시나요? 비절개로 하셨나요?

구구구ㅜㄱ거리이 작성자 2019-11-27 (수) 06:13 4년전 신고 주소
[@꾸꾸미] 절개로했고 저 수술해주신원장님은 1년후 as갔을때 실장님이 그 원장님 너무 잘하셔서 다른곳에서 병원 새로 개업했다고하셨어요 성함은 모르겠네요ㅜㅜ
Etoile17 2019-12-07 (토) 22:07 4년전 신고 주소
헐 완전 괜찮은데요.../?
치코리 2019-12-17 (화) 07:53 4년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어요!!
병원 정보 좀 주세요ㅎㅎ
깔라만씨 2019-12-30 (월) 11:05 4년전 신고 주소
반곱슬인사람이 모발이식을 하면 휘는 방향이 이상해질 수 도 있군요....
저도 반곱슬인데.. 모발이식은 생각해봐야겠네요..ㅠㅠ 핳..
냠얌냠 2020-02-17 (월) 22:37 4년전 신고 주소
비절개도있던데 절개로 하신 이유가 따로 있으신가요? 뒷머리에 흉터는 없으신지 궁금해요!
hi