• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

곧 헤어라인 알아볼지도 모르겠어요 ㅠㅠ

구도폭식왕 2019-09-05 (목) 15:36 4년전 441
화장실에서 앞머리 슥 넘기는데 M자가 ㅠㅠㅠ 심하진 않아서
앞어리 절대 안까구 일단 내리고 다니려구요..
관리좀 해야겠어요.. 스트레스 받을 일만 좀 줄으면 될텐데
스트레스가 진짜 만병의 근원이 맞는거가타요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,324
1,552,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
야노시호 2019-09-05 (목) 16:14 4년전 신고 주소
스칼프케어같은거 받으세요 아니면 탈모치료 받으시는게.. 탈모는 괜찮을대 관리받아야된대요 그냥 피부과 말고 전문병원으로 가시는게 좋을것같은뎅 그거 냅두면 훅가요 ㅜㅜ
비리브1 2019-09-07 (토) 00:53 4년전 신고 주소
헤어라인모발이식도은근중독성있어요 한번하고나서  헤어라인이이뻐지니 2번짼이마1센띠내려서다시이식했구요~~
전 둘다성공해서 생착도잘되서 수술중 제일잘한거같애요
twoeyessho… 2019-09-08 (일) 00:22 4년전 신고 주소
전 선천성인데 나이먹을수록 모발 얇아지면서 겁내 티나요 ㅠㅠ 모발이식이 답인가
hi